Кроссовки Adidas Springblade — максимальная отдача при минимальных усилиях

Спортсмены всегда ищут экипировку, которая сможет предоставить им преимущество над соперником. Для бегунов — это обувь, которая помогает двигаться с минимальными затратами энергии. Долгое время многие обувные фирмы делали кроссовки с трехслойной подошвой: между внутренней и внешней подошвой находился слой гибкого амортизирующего материала. Это помогало бегуну отталкиваться от земли с меньшим усилием. Adidas усовершенствовала конструкцию подошвы беговых кроссовок для достижения максимального результата минимальными усилиями. Компания представила кроссовки Adidas Springblade с изогнутыми амортизирующими пластинами на подошве.

adidas-springblade-running-shoe

Шесть лет специалисты Adidas Innovation Team (AIT) разрабатывали и тестировали различные материалы, чтобы определить, какой из них обладает наиболее высокой прочностью, долговечностью и энергоэффективностью. Дизайнеры черпали вдохновение из различных спортивных снарядов и сооружений, таких как шесты для прыжков и трамплины. Результатом стали Adidas Springblade.

adidas-springblade-running-shoe-0

Каждая кроссовка Springblade имеет 16 амортизирующих пластин. Благодаря специальной конструкции подошвы кроссовок сила движения передается вверх и вперед, обеспечивая максимальную отдачу энергии. Верхняя часть Springblade выполнена из гибких материалов, которые удобно фиксируют ногу и не позволяют ей скользить в кроссовке. По словам производителя, используемые в Springblade полимеры обеспечивают чрезвычайно высокую термостойкость материала.

Беговые кроссовки Adidas Springblade поступят в продажу 1 августа по цене 180 долларов за пару.

Для бегунов на длинные дистанции Adidas предлагает Boost.

adidas-springblade-running-shoe-4

adidas-springblade-running-shoe-5

adidas-springblade-running-shoe-7

adidas-springblade-running-shoe-8

adidas-springblade-running-shoe-9

adidas-springblade-running-shoe-10

Метки: , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.