G-Form Extreme Sleeve дает причины для того, чтобы выбросить MacBook из окна

13 Мая 2011 в 16:16, Николай Еременко 29 просмотров 0

Наверное, многие из вас уже слышали о защитном чехле для iPad под названием G-Form Extreeme Sleeve. В свое время он поднял массу споров и обсуждений, т.к. многие сомневаются в его эффективности и реальной пользе. Стоит отметить, что не безосновательно.

Очень важно знать наверняка тот факт, выдержит ли материал чехла серьезные ударные нагрузки, с которыми ему придется сталкиваться, а может это просто красивый рекламный ход. В любом случае узнать это получится только в том случае, если самим провести краш-тест, например, выбросить на ходу из такси. Кроме этого можно попросить, чтобы его провел кто угодно другой и показал всем. Производитель пустил в производство чехлы для 11, 13 и 15-дюймовых ноутбуков.

Компания все же подготовила небольшой мини тест и продемонстрировала возможности своего чехла. На месте подопытного оказался ноутбук от Apple с диагональю 13 дюймов. Оказалось, что падение со 2-го этажа он вполне выдерживает. Новинку можно приобрести по цене от 70 дол. за чехол для 11 дюймового ноутбука.

Источник: engadget.com

G-Form Extreme Sleeve дает причины для того, чтобы выбросить MacBook из окна

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.