Bitcoin вырос более чем на 10% за вчерашний день

13 Апреля 2018 в 10:30, Илья Хель 5 985 просмотров 5

Стоимость криптовалюты Bitcoin (BTC) выросла до 8000 долларов в ходе торгов четверга, после чего немного отшатнулась назад. Это интересно и важно по двум причинам. Во-первых, даже 10% рост Биткоина серьезно увеличивает общую капитализацию криптовалютного рынка, с 280 до 310 миллиардов долларов, это много. Во-вторых, это может означать начало нового бычьего рынка, которого все ждут очень давно.


Криптовалютный рынок переживает циклы взлетов и падений, которые сопровождаются радостью и депрессией соответственно. Вчера держатели биткоинов получили заряд оптимизма, когда цена BTC выросла на 1000 долларов буквально за полчаса. Это самый высокий подъем с конца марта и 11-процентный рост за день.

Несмотря на зеленые стрелки на графиках, конец марта и начало апреля были достаточно хмурыми для владельцев «цифрового золота». Новости предвещали «смерть битку», «лопнувший пузырь», «крест смерти», но все обошлось. Причиной нового роста называют отмену запрета на владение биткоинами по законам шариата, что открывает рынок для 1,6 миллиарда человек, а также вход больших институциональных инвесторов на рынок. Намерение инвестировать в криптовалюты на днях выявил Джордж Сорос, например, а за ним семья Рокфеллеров и Ротшильдов.

Эти новости могут поддерживать дальнейший рост Bitcoin. Большинство альтернативных криптовалют также поддержали рост флагмана (доля рынка BTC — 42%).

Bitcoin вырос более чем на 10% за вчерашний день

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

5 комментариев

  1. arrankar

    Угу, поднялся, после того, как с 20к баксов опустился.
    Смысла в нем уже нет.

  2. Corwin

    Щас Ротшильд продаст купленные заранее биткоины по 8к и сообщит, что собирается их продать... После чего купит ещё больше биткоинов по низкой цене
    И так далее :)

  3. stupint

    А где Вечаслав?
    Новерное здулся? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. botan

    bitcointicker.co (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.