За две недели рынок криптовалют упал на 20 процентов

8 Августа 2018 в 18:00, Эрнест Василевский 8 911 просмотр 10

В прошлом году стоимость Биткоина достигла 20 тысяч долларов. Любители криптовалют верят, что это может повториться, но на данный момент рынок цифровых валют падает. За две недели его капитализация упала на 20 процентов, а стоимость Биткоина достигла 6500 долларов. С начала месяца она упала на 13 процентов.

Упала стоимость и других популярных криптовалют. Ethereum подешевел на 2,5 процента, XRP на 6,9 процента, Stella на 6 процентов, а EOS на 8,4 процента. Общая капитализация криптовалютного рынка снизилась с 300 миллиардов долларов до 250 миллиардов долларов.


Падение рынка криптовалют связывают с задержкой в принятии регуляций для криптовалют. Они позволили бы институционным инвесторам без лишних сомнений начать закупаться Биткоином. Отсутствие этих регуляций и задержка с их принятием негативно сказывается на рынке.

Несмотря на все это, наши коллеги из 2bitcoins.ru постоянно рассказывают об экспертах, которые верят в восхождение Биткоина до отметки в 50 тысяч долларов уже к концу этого года. Сегодня сложно поверить, что что-то подобное может случиться, но мы продолжаем наблюдать за тем, как криптовалюты развиваются в нашем мире. Можем обсудить это в нашем чате.

За две недели рынок криптовалют упал на 20 процентов

10 комментариев

  1. Artem_dc

    А до этого за две недели поднялся на 20%, но статьи о этом не было. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. romale

    И рубль рухнул....все это санкции виноваты и криптожмых (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • rpl

      romale, То, что рубль упал, виноваты кремлевские политики. За последние 20 лет россия ничего не научилась делать, кроме как продавать природные ресурсы. Наверно 80-90% товаров закупаются на западе и в китае. И закупаются они за доллары.

      • Montana

        rpl, Это устаревшая информация. Россия продает в Китай гораздо больше чем оттуда импортирует. И с каждым годом продает всё больше
        Объем экспорта из Китая в Российскую Федерацию только за указанный период увеличился на 16,6% и составил 26,9 миллиарда долларов. При этом импорт российских товаров и услуг в Китайскую Народную Республику, в свою очередь, вырос на куда более заметные 34,9% — до 31,45 миллиарда долларов

        РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180809/1526212085.html (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • ELVIS

        rpl, я уже много раз говорил, что сам лично видел в продаже квартиру за 3000$, когда доллар стоил 6 рублей! Увы, но многие просто непонимают кто такой краб...

    • Abdula1

      romale, Санкции для дураков. Посмотри, что количество рублей перевалило за 9 трлн, эмиссионерам рубля фиолетово, они это бремя свалили на плечи всех граждан, а сами жируют. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. Sergey-047

    Неохото всем банкам мира, иметь рядом с собой неподконтрольную валюту. А вообще интересно, что этот всемирный суперкомпьютер вычисляет, и для кого! (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • romale

      Sergey-047, Он вычисляет оптимальные входы/выходы с рынка. Сейчас обрушил крипту...чуть чуть подождёт и снова войдёт в рынок со своими миллиардами... (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. uran

    майнить невыгодно, если за электричество платишь (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. vic2018

    Кто что думает про биткоин кэш? Прогнозы? Лично я б хотел чтоб биткоин кэш имел цену биткоина кор.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.