Исторически золотой iPad 2 Gold History

4 Ноября 2011 в 22:52, Алексей Лихачев 304 просмотра 1

Британская ювелирная фирма Стюарта Хьюза известна умелыми превращениями обычных вещей в драгоценные. Среди их работ уже есть яхты и автомобили, средства связи и различные гаджеты, а теперь появился и iPad 2 от Стюарта Хьюза.

Новый iPad 2, названный iPad 2 Gold History, спрятали корпус из 24-каратного золота и украсили 12,5-каратными бриллиантами. Чтобы выложить знаменитое надкушенное яблоко понадобилось 53 крупных бриллианта, еще 12 ушло на кнопку home, в центре которой расположен крупный камень размером 8,5 карат. Но камни и даже золотой корпус – не главные достоинства телефона. Переднюю рамку планшета сделали из очень редкого и древнего аммолита – камня, добытого в Канаде, а внутрь нее вкраплены осколки от бедренной кости одного из самых крупных динозавров – тираннозавра.

Новый планшет настолько уникален и дорог, что он не нуждается в дополнительной раскрутке и контекстной рекламе в Интернете, как это описано тут. Драгоценный iPad 2 Gold History нашел своего хозяина всего за несколько дней, а не успевшие с нетерпением ждут появления второго экземпляра – по словам Стюарта Хьюза, драгоценных планшетов будет ровно два, так что шанс стать обладателем столь уникального гаджета еще есть.

Исторически золотой iPad 2 Gold History

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. паша

    Но камни и даже золотой корпус – не главные достоинства телефона.
    ммммм не знал что айпад это телефон может покажите.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.