4-ядерный планшет Huawei MediaPad 10 FHD дебютирует в августе

Huawei MediaPad 10 FHD

В августе этого года в продажу поступит Huawei MediaPad 10 FHD. Ожидается, что в Китае планшет будет стоить 2 999 юаней, что в пересчете на американские деньги составляет 471 доллар. Довольно демократичная цена для 10-дюймового слейта с 4-мя ядрами.

Учитывая то, что с момента презентации MediaPad 10 FHD прошло достаточно много времени (планшет был показан на выставке Mobile World Congress в феврале 2012 года), то скорый выход устройства можно назвать ожидаемым.


На сегодняшний день MediaPad 10 FHD является одним из самых передовых Android-планшетов. Устройство работает под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich, комплектуется 4-ядерным процессором Huawei с тактовой частотой 1,5 ГГц, имеет дисплей диагональю 10,1 дюйма, тачскрин IPS разрешением 1920×1200 (Full HD), поддержку стандарта HSPA+, тыльную камеру на 8 МП, фронтальную камеру на 1,3 МП и аккумуляторную батарею емкостью 6400 мАч, которая, по словам производителя, обеспечивает до 8-9 часов автономной работы в режиме воспроизведения 720p-видео или 6-7 часов при просмотре контента в качестве Full HD.

Безусловно, MediaPad 10 FHD поможет Huawei повысить мировую узнаваемость бренда, на что уже работают смартфоны Ascend D quad и Ascend P1.

Источник: Unwiredview.com

4-ядерный планшет Huawei MediaPad 10 FHD дебютирует в августе

3 комментария Оставить свой

  1. батон

    жду

  2. Юрий

    Ждём с нетерпением!!!Обещали конец июня!

  3. Цыпа

    Да аппарат что надо куплю сразу Хуйавэй ) нормальная фирма _.!..
    l l

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.