Генетики решили изучить ДНК убийцы

27 Декабря 2012 в 23:12, Николай Хижняк 256 просмотров 4

DNA

Совсем недавно, не только весь Интернет, но и весь мир был шокирован новостью о массовом убийстве в городе Ньютауне, штата Коннектикут, США. Для тех, кто не знает, 20-летний мутант Адам Ланза застрелил 20 меленьких детей в возрасте от 5 до 10 лет и 7 взрослых в начальной школе Sandy Hook Elementary. Затем застрелился сам. Туда ублюдку и дорога!

Ученые-генетики из Коннектикутского университета смогли добраться до ДНК этого урода, в надежде выяснить есть ли в ней какие-либо аномалии, которые смогли бы объяснить ученым его поступок.

Генетики будут искать любые генетические свидетельства, которые откроют свет на столь жестокое поведения 20-летнего маньяка и его возможные умственные нарушения. Тем не менее, другие ученые уверены, что исследовать убийцу нужно не только на генетическом уровне, но так же и обратить внимание на среду, в которой рос убийца.

«Я думаю ответ лежит не только на генетическом уровне, а скорее на взаимодействии окружающей среды и развития, а также генетической составляющей»,

— говорит доктор Хейди Тиссенбаум, генетик, в настоящий момент работающий в Университете Массачусетса.

Другими словами, доктор Тиссенбаум хотела сказать, некоторые люди могут почувствовать себя прокаженными, если изучение поведения будет акцентироваться только на основе исследований на генетическом уровне.

Источник: Abcnews.go.com

Генетики решили изучить ДНК убийцы
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

4 комментария

  1. gitishka

    Только вера во Всевышнего спасет человека от распутья демона, который каждый день, неделю, месяц, год, из поколения в поколение приводит человека в заблуждение и толкает на такие зверские поступки. Ведь демону очень хочется как можно больше затащить людей в ад, в котором он неминуемо будет гореть вечность. В отличии от демона, у нас есть всегда надежда на прощение Всевышним. Всевышний всемилостивый и милосердный! Нам каждому надо пересмотреть то как мы живем, и просить прощения грехов.

    • Eichmann

      ПГМ в терминальной стадии не лечится, так что молиться это все, что вам остается.
      Что до темы поста, так это не ново, вспомнить хоть доктора Ломброзо, мир его праху. Генетика, форма черепа или происки нечистого, все одно - бред сивой кобылы. Все дело в том, что большинству хочется простого объяснения, которое таки есть, и как водиться прямо у вас перед носом:)

  2. Аноним

    Аминь товарищи

  3. спейс

    Бесполезная трата времени. Лучшебы его фенотип изучали и среду в которой н рос и воспитывался.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.