Стоимость следующего поколения Microsoft Surface RT составит 250 долларов

Microsoft-Surface

В том, что компания Microsoft готовит к выходу новое поколение планшетных компьютеров Surface, уже мало кто сомневается. В последнее время в Сети довольно часто стали появляться слухи о восьмидюймовой модели Surface RT. Если верить авторитетному ресурсу DigiTimes, стоимость восьмидюймовых Surface RT будет находиться в пределах 250–300 долларов.


Напомним, что стоимость Surface RT первого поколения в базовом исполнении при поступлении в продажу составила 500 долларов. По свежей информации, полученной от тайваньских источников, производством изделий займется контрактный производитель Pegatron Technology. Также сообщается, что в основе планшета Surface RT второго поколения будет лежать однокристальная система NVIDIA, скорее всего Tegra 4.

Новые планшетные компьютеры Surface RT, по предварительным данным, будут анонсированы одновременно с ОС Windows 8.1 в ходе конференции для разработчиков Build 2013, которая откроет свои двери уже 26 июня.

Пожалуй, к данной информации стоит относиться немного скептически, так как будущее Windows RT кажется очень сомнительным, особенно если учесть влияние процессоров Intel Atom, ничтожные продажи планшетов Surface RT и последние слухи об объединении данной ветки развития ОС с другими в Windows 8.1.

5 комментариев Оставить свой

  1. bor731

    Не понимаю Microsoft ну не пошла Surface RT как говорится в народ но эти
    ребята гнут свою линию до конца.

  2. NEPSTER

    Ну и Вы ребята МЕЛКОСОФТА, Вы опять на грабли стаёте. Да создайте Вы наконец ОП интеграционную под все устройства и мобыл и ПК и КПК. Как это и сделал Google. Ибо єта дорога приведёт Вас в низ если Вы будете дальше делить всё на части. "Понятная идея чтобы компютер был другом для ПК или ноута, или планшета а не враг".

    • NEPSTER

      NEPSTER, Имел ввиду ОП!! :)

    • pandorr

      NEPSTER, ты маленько обозлился на то что винду не раздают даром. Но совсем забыл что та же эпл тоже по частям свои продукты преподносит. сначала фигню, "которая умеет вот так делать", потом "а теперь она еще и фиолетовая", потом "теперь с крапинкой", но по сути та же херня. Ну и куча других фирм. Чего стоят только баннеры на улицах с непонятно к чему относящемся чемто, и только через месяц там появляется "продолжение" рекламы и вы, привыкнув к картинке\тексту понимаете что вам рекламировали.

  3. Grey

    И тем не менее, богатеют ведь :) Значит все делают правильно! Значит на благо человечества. Привет, рыночная экономика!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.