По средам девушки выглядят хуже всего

26.01.2013, Илья Хель 3

Небольшое предупреждение для женщин: если у вас плохой день, дальше не читайте. Последнее исследование показало, что по средам в 3:30 после обеда слабый пол выглядит хуже всего. Каждую среду, в 15:30. Как мужчина, я этой новостью не оскорблен, но как автор весьма заинтересован. Больше меня радует тот факт, что по средам после обеда из дома лучше не выходить — зачем?

Зеркальце

Статистика такова: 46% женщин выпивают по выходным, 37% женщин не хотят работать по понедельникам, а больше половины женщин испытывают стресс на работе по средам. Все эти вещи идеально сочетаются в «ужасное время» — как вы догадались, в 15:30 среды.

Обработка токсинов алкоголя и сахара создают нагрузку на организм. Алкоголю может понадобиться 72 часа, чтобы показать телу женщины, кто в организме главный, и успевает он как раз к среде.

Недостаток сна в понедельник не обещает ничего хорошо коже. Последствия недосыпания будут проходить около 48 часов, отражаясь на лице, поэтому, если женщина плохо спала в понедельник, в среду она будет не ахти какой.

Ничего страшного. Мы можем с этим прожить.

Источник: dvice.com

Метки: .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.