Cyber Snipa Blackhawk Bag: сумка для знатоков

9 Июня 2010 в 18:21, Алексей Лихачев 25 просмотров 0

blackhawk

Москва, 9 июня 2010 года — на российский рынок выходит универсальная сумка Cyber Snipa Blackhawk для походов по бетонным джунглям. Ее компактные размеры могут ввести в заблуждение, но продуманное внутреннее устройство позволит уместить в сумку все необходимые гаджеты и даже немного больше. Сумка содержит целых семь отсеков для небольших предметов, некоторые из них хорошо спрятаны для лучшей безопасности содержимого.

Места в основном отделе Cyber Snipa Blackhawk хватит для компактной видеокамеры, блокнотов, ручек, документов. Небольшие дополнительные отсеки по бокам сумки идеально подходят для небольшой техники ― цифровой фотокамеры, сотового телефона или карманного компьютера. При необходимости боковые отсеки можно отсоединить ― они крепятся к основной части на ремешках и липучках. Долго колдовать с шнурками, прищепками и замками не придется ― инженеры Cyber Snipa позаботились о ценном времени современных людей и максимально упростили процесс крепления. В комплекте с сумкой поставляется удобный плечевой ремень ― он быстро крепится к основному отсеку на прочных защелках.
Сумка сделана из прочного винила, все закрывающие замки усилены ― Cyber Snipa Blackhawk прослужит долго и не порвется от частого использования.

Рекомендованная стоимость Cyber Snipa Blackhawk Bag на российском рынке — 850 рублей, сумка уже поступила в розничную продажу.

Характеристики Cyber Snipa Blackhawk Bag

— 7 удобных отсеков
— 2 съемных дополнительных отдела
— Прочная надежная конструкция
— Усиленные замки
— Прочный съемный плечевой ремень
— Удобные защелки и крепкие липучки
— Размеры: 240x120x190 мм
— Размер основного отсека: 120x80x170 мм
— Размеры дополнительных отсеков: 80х30х90 мм
— Вес: 350 г

blackhawk_1

Cyber Snipa Blackhawk Bag: сумка для знатоков

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.