Знакомьтесь: смартфоны Galaxy S6 и S6 Edge

26 Февраля 2015 в 17:35, Николай Хижняк 14 683 просмотра 13

galaxy-s6

В очередной раз убеждаемся — в Интернете ничего не утаить. На фотографиях выше и ниже вы можете видеть новые смартфоны Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, которые южнокорейская компания Samsung собирается представить в это воскресенье в рамках пресс-конференции перед началом международной выставки электроники Mobile World Congress.

Ожидается, что оба устройства — Galaxy S6 и S6 Edge — получат практически одинаковые технические характеристики. Оба смартфона предложат 5,1-дюймовый Quad HD-дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей. При этом экран S6 Edge с правой и левой стороны будет изогнутым.

Сердцем обоих устройств станет восьмиядерный 64-битный процессор Samsung Exynos 7420, в работе которого будут помогать 3 ГБ оперативной памяти. Ранние слухи сообщали также о том, что Samsung Galaxy S6 и S6 Edge будут предлагаться в вариантах с 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ постоянной памяти. Кроме того, оба смартфона получат одинаковые тыльную и фронтальную камеры. Сзади будет располагаться 20-мегапиксельный сенсор, спереди — 5-мегапиксельная камера, предназначенная для селфи-фото и видеочата.

s6-edge4

В продажу смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 Edge, по ожиданиям, должны поступить в марте этого года. Однако некоторые источники сообщают, что вариант устройства с изогнутым дисплеем первое время на старте будет продаваться ограниченными партиями.

Более подробную информацию о новых смартфонах от компании Samsung мы сможем узнать уже через несколько дней.

Знакомьтесь: смартфоны Galaxy S6 и S6 Edge

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

13 комментариев

  1. YAMAHA

    Samsung окончательно потеряет свой прежний стиль. Кнопка Home жирная очень (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. monarus@inbox.ru

    Гамно! (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. storm X

    Поначалу и не всмотрелся, где изогнутая грань, а где обычный - так и не увидеть разницы поначалу, надо вглядеться (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. Nauryzzz

    И где тут Project Zero... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  5. Kit Kat

    Надо было потратить большие деньги и нанять нового дизайнера чтобы сделать заднюю крышку плоской и рамки из железа! Как было Г, так Г и осталось!(по дизайну)

  6. 0.5l

    самсунг переходит на свой внутренний рынок.
    у них там свои причуды , нам этого не понять

  7. Шахрух

    Вот вы все кричите "гавно, гавно!", но блин люди как всегда побегут покупать. Хотя возможно он будет выглядеть получше прошлых поколений... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  8. Аноним

    Ничего нового не представили. Не хватает дизайна. Пластик в устройствах порядком надоел. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  9. Аноним

    Чем вас дизайн не устраивает? Вы в айфоне видите больше "дизайна", чем в s6? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • oldschl

      У тебя комплексы? Кто тут слово вообще про айфон сказал и то, что его дизайн лучше. Сказали, что не нравится у этого (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • Аноним

        Отрицание дизайна в этом аппарате, предполагает наличие его в других аппаратах. Айфон был указа лишь в качестве примера. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  10. Аноним

    Просто обычно это песня яблочников (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  11. Puffik

    Aaaaaa ну за что вы так....сам афтор этих фейковых фотографий уже еще до публикации этой новости потвердил, что они не настоящие... проверили бы что ли, а то так не хочестся вот такие вот нехорошие комменты писать (((( https://twitter.com/eldarmurtazin/status/570859040504463360/photo/1

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.