Три концепта Samsung Galaxy S4

12 Декабря 2012 в 8:43, Илья Хель 448 просмотров 6

Samsung-Galaxy-Concept-Phone-1

Концептуальные изображения помогают нам увидеть будущие смартфоны в творческом видении посторонних дизайнеров. Можно на сто процентов утверждать, что Samsung не сделает смартфоны, которые вы увидите ниже, точно скопировав все мыслимые и немыслимые параметры, но хотя бы приблизительно представить — вполне. Встречайте: три концептуальных Galaxy S4 от дизайнеров.

1. Samsung Galaxy S4 от Виктора Гриву

Galaxy S4

Румынский дизайнер Виктор Гриву (Victor Greavu) прислал свою версию грядущего смартфона с румынской раскладкой на экране, что дает возможность предположить, что эта версия устройства отводится западноевропейским пользователям. На первый взгляд дизайн слишком напоминает Galaxy S III, но давайте копнем поглубже.

Представьте, что Samsung действительно создаст такое устройство: с тонкой рамкой вокруг дисплея и очень тонким корпусом с мощной начинкой? Как насчет 2-ядерного ARM Cortex A15? 5-дюймового Full HD-дисплея? Все это мы можем, конечно же, увидеть в теле Samsung Galaxy S III, разве что камера улучшится в разы и наберет хотя бы 10 Мп с различными функциями стабилизации. S Voice улучшится, равно как и жесты.

Дизайн Виктора слишком прост, чтобы действительно впечатлить, поэтому давайте пойдем дальше.

2. Samsung Galaxy S4 от Боба Фрекинга

Galaxy S4

Samsung Galaxy S4 сурово оброс слухами, поэтому все дизайнеры отталкиваются именно от них. Вот, к примеру, что сделал с грядущим флагманом Samsung Боб Фрекинг (Bob Freking). Это устройство обладает 13-мегапиксельной камерой на тыльной панели с возможностью Full HD-съемки, а также имеет компаньона в виде 3-мегапиксельной камеры для видеозвонков в формате 1080p, но на передней панели. Телефон всего 8 миллиметров в толщину и выполнен в корпусе из поликарбоната. Слухи говорят, что устройство будет оснащен 5-дюймовым Super AMOLED FHD+ дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей — внесите в список.

Операционная система — Android 4.2 Jelly Bean с новейшей версией TouchWiz Nature UX. Обновлены функции S Voice и Google Now. Из других спецификаций — 2 Гб оперативной памяти, батарея емкостью 3500 мАч, которой придется питать мощный 4-ядерный процессор Exynos 5450 2,5 ГГц. Дизайн смартфона выполнен в менее «пластмассовых» тонах, нежели привычный нам Galaxy S3. Что думаете по поводу этого варианта?

3. Samsung Galaxy S4 от Boiger Design

Galaxy S4

Этот концепт Galaxy S IV, как говорят дизайнеры, был сделан во время обеденного перерыва. Как видите, работа не сложная, а вся интрига завязана на этикетке. Устройство обещает мягкое покрытие, компактную конструкцию и достаточно причудливое очертание.

Можно сказать, что этот концепт Galaxy S IV достаточно маловат, ну или ооочень компактен для того, чтобы вмещать в себя пресловутый 5-дюймовый Full HD-дисплей.

Samsung Galaxy S4 выйдет в 2013 году и наверняка станет самым ожидаемым Android-смартфоном начала года. Говорят, именно эта модель победит продажи iPhone. Как считаете, достаточно успешно выполнены концепты выше, чтобы оправдать намерения Samsung?

Источник: concept-phones.com

Три концепта Samsung Galaxy S4

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

6 комментариев

  1. TheChicken

    Мне второй понравился

  2. ЗлойЮрий

    Фаны устали поклоняться айфону, сменили кумира и теперь какую бы дешевую и глючную свистоперделку бы самсунг не выпустил - возьмут за любую цену.

    • Max

      Свистоперделки, это как раз айфоны. Ни хрена толком не могут, только картиночки смотреть.

      • ЗлойЮрий

        Естественно, но южнокорейский копипаст от американских свистоперделок все равно является свистоперделкой, только еще свистоперделищнее)

        • Diesel

          не думал буква (galaxy)"S" так расшифровывается. но эта свистоперделка продается лучше чем iphone.

  3. Аноним

    Дизайн буде такой же как и у 3 галактики с незначительными изменениями. Главное, чтобы на этот раз материалы корпуса были по серьезнее

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.