Talkase – запасной телефон-аксессуар всего за 35 долларов

Со всеми людьми иногда случаются неприятности. И лучше уж быть к этим неприятностям готовым, нежели оказаться в полной растерянности и неготовности им противостоять. Именно с этой мыслью инженеры компании WirelessMe и разработали свой телефон Talkase.

Talkase

Talkase представляет собой крошечный телефон, размером с обыкновенную пластиковую карту, которые все мы носим в карманах и портмоне. Для чего вам этот телефон-малютка? Начнём с того, что это что-то сродни спасательному кругу для ситуаций, когда наш основной смартфон отказал или у него сел аккумулятор.
Talkase
Представьте себе ситуацию, что вы вдали от города и с вами случилась некая внештатная ситуация. А заряд вашего смартфона на базе Android или iOS уже не позволяет совершить даже особо экстренный звонок. Именно здесь на выручку к вам придёт Talkase.
16bd1b296fc1c31d4ecbf77afc4ac680large
Этот гаджет изначально разрабатывался так, чтобы стать «запаской» для полноценного смартфона, поэтому даже позиционируется он прежде всего как аксессуар, который удобно хранить в обычном чехле для iPhone 6, например, или даже для iPhone 5s. Да, Talkase запросто умещается в специально разработанный чехол, с одной стороны которого будет ваш смартфон, а с обратной – ваша запаска.
8a5860c6fe834abf27c2b12c21f5d745_large
С аппаратной стороны здесь нет никаких откровений. Talkase – это обычный GSM-телефон, использующий карточки micro-SIM. Он синхронизируется с вашим смартфоном посредством Bluetooth, поэтому будет хранить в памяти все важные телефонные номера, просто так, на всякий случай. Толщина Talkase всего 5,5 миллиметра, так что его можно запросто хранить в вашем кошельке.
Talkase_large
От одной подзарядки телефон способен работать 100 часов в режиме ожидания и 2,5 часа в режиме разговора. Если Talkase выключить – его аккумулятор может хранить заряд в течение нескольких месяцев без каких-либо проблем.
Talkase
Кампания, которую разработчики Talkase запустили на Kickstarter, уже набрала более 37 000 долларов из изначально запланированных 60 000. Учитывая, что до конца сбора средств осталось ещё 23 дня – шансы на успех мероприятия действительно высоки. Вы можете принять в этом участие и приобрести себе крошечный телефон Talkase, а также чехол для смартфона с ячейкой для «запаски» на ваш выбор (iPhone 5s, iPhone 6 или iPhone 6 Plus) всего за 35 долларов.
Talkase
Talkase

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.