Samsung представила бюджетный фаблет Galaxy Note 3 Neo

Компания Samsung официально представила «облегченную» модель своего флагманского фаблетаGalaxy Note 3 Neo. Новинка объявлена в двух версиях: с поддержкой 3G и с поддержкой стандарта 4G LTE+.

galaxy-note-3-neo

Версия Samsung Galaxy Note 3 Neo с поддержкой LTE+ работает на базе восьмиядерного процессора, в котором используются два ядра Cortex A15, работающие на частоте 1,7 ГГц, а также четыре ядра Cortex A7 оперирующих на частоте 1,3 ГГц. Версия Samsung Galaxy Note 3 Neo с поддержкой 3G в свою очередь предлагает четырехъядерный процессор с частотой 1,6 ГГц.

Обе версии оборудованы 5,5-дюймовыми HD Super AMOLED-дисплеями с разрешением 1280 x 720 пикселей, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти, которую можно будет расширить еще на 64 ГБ за счет поддержки карт памяти microSD.

Кроме того, обе версии оснащены фронтальными 2-мегапиксельными и основными 8-мегапиксельными камерами, а также модулями Wi-Fi, Bluetooth, NFC и батареями емкостью 3100 мАч.

В мировую продажу облегченная версия Samsung Galaxy Note 3 Neo поступит в следующем месяце, хотя в США и Великобритании новинка продаваться не будет. К сожалению, компания пока не указывает стоимость Galaxy Note 3 Neo, когда тот поступит в продажу. Вероятнее всего, мы узнаем ее непосредственно перед стартом этих самых продаж. Зато известно, что устройство будет предлагаться в трех цветовых решениях корпуса: белом, зеленом и черном.

Метки: , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.