Samsung объяснил, почему Galaxy S и Tab 7.0 не получат обновление Android ICS

24 Декабря 2011 в 19:45, Ауслендер Дмитрий 21 просмотр 5

big

После публикации списка устройств, которые получат обновление Android Ice Cream Sandwich, у всех возник один и тот же вопрос – почему остальные модели не участвуют в этом деле. К примеру, из двух практически одинаковых аппаратов (Nexus S и Galaxy S) только один получил обновление (Nexus S). Позже компания Samsung объяснила, почему смартфон Galaxy S I9000 и планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 7.0 не получат официальное обновление.

Оба вышеупомянутых гаджета используют кастомизированный интерфейс Samsung TouchWiz, на котором завязана часть функционала (виджеты, видео-звонки и так далее). При переводе на платформу Ice Cream Sandwich все эти настройки будут работать со сбоями. Поэтому те устройства, которые не попали в список счастливчиков, официально останутся на старой платформе (Gingerbread), а поэтому новые android программы и игры на них уже не пойдут.

Единственным выходом является использование прошивки от сторонних производителей.

Источник: Gsmarena.com

Samsung объяснил, почему Galaxy S и Tab 7.0 не получат обновление Android ICS
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

5 комментариев

  1. Keprygy

    Ну кто-бы спорил! Ну конечно именно поэтому, а не ради увеличения прибылей, мы ведь ни капли не сомневаемся, правда?! В-))) Железу, правда, глубоко перпендикулярно шевелится на нём довесок по имени «Тачвиз» или нет, но ладно… мы сделаем вид, что поверили… В-)

    ЗЫ У меня в кармане Веха, так что я уже это проходил…

  2. Жека

    Блин а типа у sgs2 не тачвиза.или он как то по другому построен

  3. ppcon

    Ну возможно эту проблему со временем смогут решить!

    • Keprygy

      «Блажен кто верует. Тепло ему на свете!»
      Да нет никакой проблемы! даже мне, ни разу не программеру ясно, что все эти сказки про тачвиз — просто гнилая отмазка. Тачвиз — надстройка НАД андроидом, который (андроид имеется в виду) прекрасно обходится без тачвизов, блюров и, даже, не побоюсь этого слова, сенсов. И конфликт между тачвизом и ICS вытекает либо из кривых рук гнусмасовских программеров, или идей гнусмасовских маркетологов, которые хотят заставить тебя купить другой аппарат, вместо теперешнего, совершенно, заметь, исправного. На который ICS всё равно воткнут в неофициальной сборке, которая ещё и работать будет получше родной… может быть…

    • Алексей Лихачев

      Конечно решат, только вот уже не сам Samsung

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.