Samsung Galaxy S5 будет представлен в двух версиях

15 Января 2014 в 21:00, Николай Хижняк 14 059 просмотров 104

samsung-galaxy-s5

Слухи о новом флагманском смартфоне Galaxy S5 продолжают сыпаться как из рога изобилия и не думают прекращаться. Ребята с портала SamMobile, ссылаясь на своих инсайдеров, решили поделиться якобы подтвержденными техническими характеристиками нового устройства, а также сообщили о том, что устройство будет предлагаться в двух вариантах — «подороже» и «подешевле».

Начнем с дисплея. Он, как уверяет источник, будет 5,25-дюймовый, построен на базе технологии AMOLED и предложит разрешение 2560 x 1440. Мы уже писали о том, что Samsung начала массовое производство 5,25-дюймовых панелей, поэтому данная информация действительно имеет право на существование.

Что касается дизайна, то здесь Samsung собирается нас удивить. Дело в том, что опять же по слухам, южнокорейский гигант собирается выпустить две версии Galaxy S5: собранный в пластиковом и металлическом корпусах. Подобные разговоры в Сети ходили и ранее, но теперь, как сообщает портал SamMobile, эта информация была подтверждена его инсайдерским источником. При этом будет отличаться не только материал, но и стоимость устройства. «Пластиковая» версия будет предлагаться примерно за 650 евро, в то время как за премиумный вариант в металлическом корпусе будут просить аж 800 евро.

Что касается остальных характеристик, то здесь все более-менее ожидаемо. Источник указывает, что новинка получит основную 16-мегапиксельную камеру и будет работать на базе двух процессоров. Одна версия будет оснащаться собственным процессором Samsung Exynos 6, вторая — четырехъядерным Snapdragon 805. Все будет зависеть от рынка, где смартфон будет продаваться, и наличия на этом рынке поддержки сетей LTE. С программной стороны — Android 4.4 KitKat.

SamMobile пишет, что ожидаемым временем анонса является март. Скорее всего устройство представят в Лондоне, а в продажу новинка поступит где-то в апреле.

Кроме того говорится, что в производстве также находятся смартфоны Samsung Galaxy S5 Mini и Galaxy S5 Zoom, которые анонсируют спустя пару недель после анонса основной модели Galaxy S5. Обе новинки якобы получат Super AMOLED-дисплеи и будут работать под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.

Samsung Galaxy S5 будет представлен в двух версиях

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

104 комментария

  1. vladislav735

    А в золотом цвете и со сканером отпечатков пальцев они не хотят там сделать? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • alexsobol

      Боже, они копируют даже то, что эпл выпустили пластиковый и металический телефоны. Это настолько на поверхности, что убого. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • pandor

        у тебя не слишком эплодолбанутый мозг? сходи к психиатру проверься.

        • alexsobol

          На грубость отвечать не буду. Но вы реально думаете, что самсунг не копирует?)
          Осенью выйдут iWatch и вот увидите, гэлекси гир сразу видоизменится под браслет от эпла)
          Самсунг копирует всё. Когда они что-то делают сами (те же часы) - это недодуманно и сыро.
          Я не против всех андроидов, мне очень нравится нтс one и сони в последнее время очень хорош.
          Мото Х вообще бомба на самом деле. Особенно в дереве. Но самсунг, именно самсунг - просто копировальщики, которые просто берут топовые железо, "фишки", которыми никто не будет пользоваться и просто пичкают телефон под завязку. Кто нибудь пользуется перелистыванием страниц глазами? Нет) Или кто-то управляет телефоном не качаясь экрана? Нет) Потом что это сыро. В следствие чего он глючит, в отличие от того же нтс или сони. Я все держал в руках и могу сравнивать.
          Так что не говорите ерунды) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

          • miha19742

            На счет копирования говорить не буду,так как сейчас этим ни кого не удивишь,но то что после галакси С 3 сейчас использую айфон 4 ,это блин первое что ни чего не зальешь ни фото,ни видео и музыку,все через прогу и потом все те проги которые были на андроиде и половину нет у айфона,если есть то большая часть платная и на кой он мне такой хороший ? Как для меня то андроид на много лучше и он дает настроить смарт так как хочет владелец смарта - но это дело каждого (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

            • neverwinter1983

              Владельцы Андроидов прям целыми днями настраивают и настраивают под себя.

            • alexsobol

              Че вы там под себя то настраиваете?)
              На иос меньше прог, чем на андроид? Ахахахахахаха (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

            • evgeny

              Вы не можете залить в айфон музыку и видео??? Открой айтюнс сделай синхронизацию . Потом в айтюнсе зайди в в сам айфон раздел музыка поставь галочку синхронизировать только что добавленные . И жми применить . И будет тебе счастье. Аналогично видео.



              (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

              • miha19742

                И на кой такие танцы,на андроиде зашел на сайт и качай сколько влезет (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

                • evgeny

                  Я не буду рассказывать по шагово суть каждого процесса и за чем он нужен. Потому что это уже будет урок информатики. Покупайте свой андроид и радуйтесь.
                  С такими темпами люди скоро будут спрашивать : а как открыть дверной замок. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

                  • miha19742

                    Простота залог успеха не все же умные такие,а использую сейчас iPhone 4 ,так из-за того что ранее был андроид мне айфон не по душе,каждый думает сам (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • Nikita.Drugoy

        Хочу уточнить ,что Самсунг здесь огрызок нагнул опять,на s5 сканер сетчатки глаза будет. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

      • Аноним

        металичский корпус не апл придумал (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. Kamran

    Ненавижу самсунг (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Hi-Max

      Почему те , у кого эпл, так не любят самсунги? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Nikita.Drugoy

      Это единственное оправдание людей которые купили себе огрызок и поняли ,что Самсунг и дешевле и технологичнее.
      Про помоишный дисплей огрызка даже говорить нечего... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

      • neverwinter1983

        Самсунг дешевле? Стоит столько де

      • fastayn

        Насмешил, у Эппл очень качественные экраны, ips дисплеи с точной цветопередачей и отличной четкостью. У самсунга амолед с пентайлом который можно смело назвать худшим экраном среди мобильных устройств.

        • nakalen

          Какие какие дисплеи ? С апиэс панелью? Которые китайцы на свой телефон ставят? Ты ткани пальцем кто технологию самолет еще использует? Она реально клевая и энергию бережет и оттенки цветов какие хочешь, хоть глаз вырви, хоть порадуйте тот же глаз. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

        • Nikita.Drugoy

          Ips была приобретена у Самсунга.... (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. anton.smirnov

    Золотые телефоны отвратны (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. Paralyse

    Galaxy конвейер:) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  5. neverwinter1983

    А чего всего два варианта то?

  6. Soulline

    Будут эту тему мусолить до марта:D (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  7. evgeny

    Самсунг жалок и уныл точка (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • pandor

      а я себе беру галакси мега 6.3 и точка. охрененная вещь

      • SPINNIN

        Не спеши, вчера сони презентовала Xperia T2 ultra, просто сравните характеристики. 6" HD ips, тонкий корпус, минимальные рамки, 4 ядра (снепдрагон 400), 13мп со вспышкой, гиг озу. 19 рублей за серциф, в феврале ожидается.

    • Hi-Max

      iPhone 5 или 5s? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Nikita.Drugoy

      Огрызку осталось брать деньги только за разблокировку,но видимо некоторые учатся только на своих ошибках.)))Ну и хорошо ,ведь примеры должны быть.
      (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  8. Sir

    А между прочим металлический смартфон с таким шикарным дисплеем и новой неплохо выглядящей оболочкой (по сравнению с предыдущим тачвизом) не может быть плох по определению. Тут даже самсунг не в состоянии что-то испортить, разве что всё будет дико лагать на их эксиносе, но вот версия со снапдраконом и лте прям агонь. S5 уже удался, ещё не выйдя.
    А вторая версия, судя по статье, C5 называться будет :D (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  9. fastayn

    Мне скорее интересно будет ли представлен новый Galaxy Note учитывая что размеры SGS5 практически равным размерам SGN3

    • Sir

      Учитывая, что это самсунг, 5.25 и 5.7 – совершенно разные размеры, тем более ноте тоже подрастёт. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • fastayn

        Разница в половину дюйма не сильная, это как разница между iPhone 4s и iPhone 5. Я думал эта гонка за диагоналями закончится на 4,7 дюймах, потом думал что на 5, но Самсунг видимо не знает что такое норма, чего уж там, ждем 6 дюймовый SGS6 и 7 дюймовый SGN5, и в догонку 12 дюймовый Galaxy Tab Mini.

        • Sir

          Кам он, прям на первой строчке написал, что это большая разница для самсунга. У них ведь здоровущий модельный ряд ;) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  10. Schicklgruber

    гнусмас может представлять свои поделки хоть в ста вариациях, однако - "сколько не говори: халва-халва, все-равно слаще не будет"... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  11. evgeny

    Скоро новый фэйл самсунга ну ну - ну ну. Очень интересно чем удивят на этот раз. Ходят слухи фонарик спереди прицепят чтобы фэйспалмы в темноте видно было. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  12. Zamko

    Когда на продаже будет (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  13. SPINNIN

    И как всегда к нам забросят восьмиядерный шестидесятичетырехбитный супер экзинус, будь он неладен. А что только четыре вариации? Не верю! Там как минимум будет еще дуос, лайт, про, актив, раунд, и т.д. Очень надеюсь что самса все же постарается, мне просто жаль наших людей которые ведутся на агрессивную рекламу и отдают нормальную копейку за этот шлак, особенно на старте продаж. Если айфон в хорошем состоянии можно перепродать с минимальными потерями, самсу хрен кто возьмет.

  14. mat1100

    Как же я обожаю срачи на счет жала и самсунга

  15. zafar.Ergeshov

    Вот эта да чё за ненависть такая у любителей яблок, вы если такие умники и всё время обсираете Самсунг попробуйте сделать что то подобное, не надо обсирать пусть каждый покупает то что ему нравиться а сидеть там и гавно жрать лучше тихо и молча!!! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  16. PIRAT

    Какие 2 варианта, минимум 10 версий шлака (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  17. KitoBoy

    Я старый поклоник яблока,но ловлю себя на мысли,что все чаще смотрю в сторону Самсунга. Если Кук и с новым айфончиком не сможет удивить,то попробую по дружиться с Галакси...да,это угроза)

    • neverwinter1983

      Не советую, если уж переходить на ведро то только Сони либо Нексус

    • miha19742

      Я вас понимаю так как сейчас использую айфон 4 ,но страшно хочу назад андроид ,все просто в нем есть большая возможность настроить его как сам захотел,тут же у айфон все в рамках и если что нибудь надо настроить так нужно кучу бабла выкинуть ????? Зачем так ??? Песню с инета куй закачаешь о фильмах вообще молчу. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • zikojke

        Ну так и переходи обратно на ведро, раз тебе ios не нравится. Чё за срач то я понять не могу. У всех своё мнение. Моё: андроид ещё более менее, но самсунг (именно мобилы) гавно. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • neverwinter1983

        Такое ощущение, что владельцы смартов на Андроид целыми днями что настраивают, подстраивают под себя.

        • miha19742

          Один раз настроил и все,но все дело в том что таких настроек есть N- е количество и потом я это понял когда после андроида пересел на айфон - но это для меня да, как говорят "на вкус и цвет товарищей нет" (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • miha19742

          Как думаете сколько еще айфон 4 продержится на плаву ? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

          • neverwinter1983

            По крайней мере гораздо дольше чем практически любой флагман Самсунга.
            Моей четвёрке уже 3 с лишним года, купил как только появился, за всё время в сервис обратился только два раза-1) замена задней панели, после падения, 2)замена батареи.

    • fillya

      Су довольствием сменил свой айфон 5 на галакси ноут 3 (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  18. CTAC

    Все любители яблочек это те люди которые хотят простоты от телефона так возьмите себе нокиа на винде. А вот про самсунги попрошу вообще не заикайться потому что как ранее было подмечено андроид можно настроить так как тебе удобно и это не так уж и просто. Но зато когда он настроен как надо это не телефон а просто самолет пользуюсь S3 Доволен Жду S5 потому что S4 не чем не отличается от моего так что у кого яблоко посоветую перейти на андроид и тогда вы поймете что это за аппарата (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • neverwinter1983

      Пользовался андроидом раньше, так что спасибо за совет, но мне он и бесплатно ненужен.
      Если вы так хотите телефон настроенный как вы хотите, то закажите на заводе себе. А платить 30к и потом ещё доводить до ума, нет уж увольте.

    • neverwinter1983

      Все любители вёдрышек это любители халявы, поскольку я ещё ни разу не встретил человека который бы покупал софт для своего андроида, все качают из инета.

      • PopovDenis

        Вы говорите ВСЕ, но упоминаете только тех кого Вы встречали, я например если не нахожу достойной альтернативы на просторах маркета бесплатно , покупаю приложения, одним из последних приобретением был клиент для твиттера, а до него моствонтед. и тд. Есть люди школьники, студенты и просто люди которые бояться что-то покупать в маркете, те ищут в нете, а вторые кому просто лень искать и мы покупаем.

  19. PopovDenis

    Пользуюсь S3 еще с момента покупки в конце мая далекого 2012г. Некоторые фичи с глазами очень приятны, умное ожидание и умный переворот экрана. Сейчас использую cyanogenmod в силу долгих обновлений - это один из немногих минусов Samsung'a. Еще ни разу не обращался с ремонтом. Сколько телефон не падал, пластик в стократ лучше держит удар чем метал. А батарея все еще держит 18-20 часов, в режиме постоянного wi-fi, instagram,skype,twitter,fb,vk, так как на рабочем компе все эти шняги караются лишением печенек.

    Что не нравится в самсунге так это их желание увеличивать экран. У меня конечно большая ладонь, что позволяет удобно использовать S3, но например тем же 5 нексусом уже не удобно, а 5"25 это вообще....

    • Timophy D.

      +1, тоже пользуюсь SGS3 и до сих пор не было никаких проблем, единственное нарекание это последний апдейт до 4.3, апдейт не качественный и явно сделан на скорую руку т.к. аппарат стал подтормаживать и TouchWiz стал много ОЗУ жрать; очень жду S5—один из вариантов смены телефона, но если разочаруют снова, то уйду в сторону Sony или iPhone (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  20. nakalen

    Любит у нас нарочно Самсунг и пжл поносить уже под 80 комментов набралось, не то что в соседние статьях (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.