Рендер смартфона Samsung Galaxy S IV

5 Марта 2013 в 12:56, Владимир Скрипин 533 просмотра 10

Samsung Galaxy S IV

До анонса смартфона Samsung Galaxy S IV осталось чуть больше недели. В настоящее время ресурс evleaks выложил в Twitter’e несколько изображений (рендеров) смартфона Samsung Galaxy S IV.

Samsung Galaxy S IV(2)

Первым, что бросается в глаза является отсутствие кнопки Home и прямоугольная форма смартфона. В очередной раз были подтверждены ранее обсуждаемые спецификации нового флагмана Samsung Galaxy S: 4,99-дюймовый сенсорный дисплей Super AMOLED с разрешением Full HD, тыльная камера разрешением 13 Мп, 16, 32 или 64 Гбайта встроенной памяти, 2 Гбайта оперативной памяти, а также операционная система Android 4.2.

Источник: Phonearena.com

Рендер смартфона Samsung Galaxy S IV

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

10 комментариев

  1. Артур

    Уг

  2. Роман

    Все бы ничего, но очень убивают эти жирные точки в верхнем правом углу))

  3. max.rway

    Рендер? Да посмотрите, как некачественно сделан этот "рендер", особенно экран (он как-будто в Паинте вставлен!).
    На счёт Паинта я утрирую конечно, но всё же:)

    Может evleaks всё-таки ошиблись?

  4. женя

    если это реально с4 то это ужас дизайн больше похож на галакси ноут или на сони иксперия з

  5. игорь

    херня а не дизайн

  6. Sam

    Скока шума вокруг 4 ки!

  7. Александр

    Дизайн отходит на воторой план при таком дисплее. Люди пора задумываться только о характеристиках, цвете аппарата и ОС, дизайна как такого все меньше и меньше в современных телефонах. Рамки - узкие, а скоро так вообще уйдут в прошлое из-за гибких дисплеев и экран занимает уже сейчас почти всю рабочую область, соответственно какой тут особый и оригинальный дизайн придумаешь? По теме: Я бы взял, если он так будет выглядеть и стоить до 25к

    • Никита

      Знаете, а вот не всем только характеристики важны. Почему, если я покупаю телефон за 30к и он выглядит как какашка, а внутри мощный. Это не правильно. За такие деньги можно и красивый и мощный сделать.

      • Аноним

        О какой красоте можно вести речь, если кроме экрана и тонких рамок от аппарата почти нечего не осталось? Что выпридмаете такого особенного из куска сенсорного экрана? - новую форму? Мне кажется, что для дизайнеров остается только фантазировать с боковыми стенками и задней крышкой... И все. Фронтальная часть у всех смартов будет абсолютно одинаковой через год-два

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.