Новая информация о телефонах Samsung Rex — прямом конкуренте Nokia Asha

Популярность дешевых мобильных телефонов линейки Asha от Nokia не дают покой Samsung. Поэтому, как мы сегодня писали ранее, корейский гигант решил выпустить свою собственную серию бюджетных аппаратов Rex, которые должны напрямую составить конкуренцию финским трубкам. Сейчас у нас появилась возможность поделиться первой фотографией, на которой изображены смартфоны серии REX, и рассказать некоторые детали о их ценах.

rexSamsung хочет с помощью Rex закрыть брешь между нынешними телефонами и смартфонами. Компания описывает эти устройства, как «новую серию телефонов с умными функциями». Серия будет включать четыре модели: Rex 90, 80, 70 и 60. Первые три из списка предложат емкостные сенсорные дисплеи, в то время как младшая модель 60 получит резистивный тач скрин.

Все новинки получат поддержку двух SIM-карт и будут работать на базе опереационной системы на основе Java, с фирменным интерфейсом Samsung TouchWiz. Стоимость моделей будет варьироваться от 50 до 100 долларов.

Такие телефоны Samsung собирается продавать на развивающихся рынках, вроде Индии, Бразилии, Африки и Дальнего Востока. А так как та же линейка Asha от Nokia практически в полном составе присутствует и на нашем российском рынке, то не исключено, что и аппараты Samsung Rex у нас тоже появятся.

Источник: Fiercewireless.com

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.