Motorola выпускает в Мексике телефон MOTOKEY Social

1 Апреля 2012 в 11:19, Василий Борисов 17 просмотров 0

Motorola-and-Telcel-Announce-MOTOKEY-Social-in-Mexico-2


Motorola MOTOKEY Social
, который также известен под именем Motorola EX225, был официально представлен для рынка Мексики. Он поступит в продажу через Telcel, и обойдется в 1999 песо (около 154 долларов США) в разблокированной версии, а также бесплатно на контракте.

Одним из достоинств телефона является корпус с толщиной менее 10 мм. Вес также невелик – 87 граммов включая батарею. Аппарат предназначен для тех, кто проводит много времени в социальных сетях, отсюда и название MOTOKEY Social. Он поставляется с клавиатурой QWERTY, специальной клавишей для Facebook, а также интеграцией в пользовательский интерфейс того же Facebook, а также Twitter и других популярных социальных сетей.

Из характеристик стоит выделить 2,4-дюймовый емкостной сенсорный дисплей, поддерживающий разрешение 320 х 240 пикселей, 3-мегапиксельную камеру, Wi-Fi, Bluetooth, 50 Мб встроенной памяти, 128 Мб ROM, 64 Мб оперативной памяти и слот для карт MicroSD (до 32GB). Литий-ионный аккумулятор с емкостью 910 мАч обеспечит до 670 часов в режиме ожидания или до 8 часов в режиме разговора.

Источник: Softpedia.com

Motorola выпускает в Мексике телефон MOTOKEY Social

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.