Meizu анонсировала M6 Note

23 Августа 2017 в 21:06, Олег Довбня 7 666 просмотров 7

23 августа 2017 года дебютировали несколько заметных смартфонов. Помимо Samsung Galaxy Note 8, технические подробности которого были ранее рассмотрены, дебютировал также и M6 Note от Meizu, выделяющийся несвойственной ранее для устройств компании важнейшей аппаратной характеристикой.

Meizu официально представила M6 Note 23 августа 2017 года. Новейший из смартфонов линейки M от компании Meizu укомплектовали чипсетом Snapdragon 625. M6 Note — первый девайс Meizu с чипсетом от Qualcomm, отмечает в контексте рассмотрения подробностей новинки Джордан (Yordan) на страницах ресурса gsmarena.com.

M6 Note обладает 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD. Под экраном нового смартфона расположился сканер отпечатков пальцев, который работает также и в качестве кнопки Home. Такое расположение сканера отпечатков пальцев является наиболее привычным пользователям, хотя и постепенно уходит в прошлое, поскольку наблюдается тренд делать экранные рамки как можно тоньше, что ведет к отказу в дизайне от физической кнопки Home.

M6 Note укомплектован двойной камерой, расположенной на задней панели девайса. Она основана на сенсорах Sony IMX362 (12-мегапиксельных с размером пикселя — 1.4 µm) и характеризуется диафрагмой f/1.9. На передней панели M6 Note — его дополнительная 5-мегапиксельная камера с поддержкой эффекта боке. Двухцветная 4-светодиодная вспышка обеспечивает хорошее качество изображений при слабом освещении, в то время, как двухпиксельный сенсор позволят достичь фокусировки за 0,03 секунды. Современные смартфоны все чаще оснащают двойными камерами, которые уже перестали удивлять пользователей.

Meizu M6 Note работает под управлением операционной системы Android 7.1.2 Nougat, поверх которой располагается программная оболочка Flyme OS 6.0. Питание девайса обеспечивается его аккумулятором, емкость которого составляет 4000 мАч, поддерживающим 18-ваттную быструю зарядку, которая обеспечивается благодаря поддержке mCharge.

Meizu M6 Note предлагается в трех версиях, различающихся объемами памяти. Первая версия — 3 гигабайта оперативной памяти и 16-гигабайтный встроенный накопитель (1099 юаней, 164 доллара США). Объем ОЗУ второй версии будет таким же при 32-гигабайтном встроенном накопителе (1299 юаней, 194 доллара США). В третьей версии Meizu M6 Note объем оперативной памяти увеличен до 4 гигабайт, а емкость встроенного накопителя — до 64 гигабайт (1699 юаней, 254 доллара США). Соответственно, будут различаться и цены девайсов, которые указаны в скобках. Смартфон будет предложен потребителям в трех цветах — золотистом, синем и черном.

Meizu анонсировала M6 Note

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

7 комментариев

  1. rousseau

    Како-то он унылый 💁🏻‍♂️ (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. Neizvestny

    Телефон, по техническим характеристикам неплох, но как он будет вести себя при больших нагрузках оперативы? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. HeavenSky

    Аппараты с устаревшими озу и пзу это медленная скорость работы и повышенное энергопотребление - читай, меньшее время автономной работы. Аппараты без ddr4x и ufs 2.1 в 2017 году никому не нужны.

  4. subatomik

    Он не флагман даже! Ничего ждать хорошего! Если Pro 6 имеет кучу косяков и глюков, что дальше говорить? И никогда не сравниваете это говно с Айфонами! Это я про весь китайский мусор! (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. tarq1nn

    Не очень хорошая модель))не самая лучшая, вообще 2017 год это застой в смартфоновом сегменте элеетроники😋 (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.