Какой смартфон купить за 10 000 рублей. Вы поразитесь, как он хорош

Разделение на дорогие и дешёвые Android-смартфоны давно закончилось. Сегодня уже не имеет принципиального значения ни тактовая частота процессора, ни разрешающая способность камеры, ни даже, по сути, объём оперативной памяти. Технологии достигли такого уровня развития, при котором заметить практическую разницу в работе между флагманом и недорогим аппаратом будет весьма затруднительно. А раз так, то зачем платить больше? Тем более сейчас, когда курс доллара нестабилен, а цены на всё подряд растут как на дрожжах.

TCL

TCL 30SE — это недорогой, но весьма привлекательный смартфон

TCL - известная компания, которая производит много разной электроники, в том числе высокотехнологичной. Это и телевизоры, и умные сплит-системы, и в том числе смартфоны.

TCL 30SE — это недорогой смартфон, который отлично сгодится не только в качестве второго, но и прекрасно исполнит роль основного устройства. Пусть вас не пугает относительная неизвестность бренда. TCL — это крупный производитель широкого спектра устройств от очистителей воздуха до высокотехнологичных телевизоров и смартфонов в том числе. Так что в его надёжности можно не сомневаться. Но чем так хорош 30SE?

Хороший недорогой телефон

Недорогие смартфоны тоже могут быть классными

За те деньги — а TCL просит за 30SE всего 10 тысяч рублей — это, наверное, самый продвинутый смартфон, у которого почти нет альтернатив в этом ценовом сегменте. Вы только посмотрите на характеристики этого аппарата:

  • Процессор — MediaTek Helio G25
  • Дисплей — 6,52 дюйма, 60 Гц
  • Память — 4/64, 4/128 ГБ
  • Аккумулятор — 5000 мА*ч
  • Камера — 50/2/2 Мп
  • Платформа — Android 11

Для смартфона за 10 тысяч рублей у TCL 30SE и правда очень хорошие характеристики, которые позволят использовать его в качестве основного устройства.

Неплохой набор спецификаций, не правда ли? Да, это не флагман, но с основными показателями у него всё в полном порядке. Возможно, кого-то не устроит HD-экран, учитывая, что большинство современных устройств имеет минимум Full HD-разрешение. Однако, во-первых, компенсируется технологией NXTVISION, а, во-вторых, это положительно влияет на время автономной работы, которое увеличивается именно за меньшего расхода ресурсов.

Смартфон с хорошей камерой за 10000

TCL 30SE — это тот случай, когда замах на рубль, а удар на десятку

  • Во-первых, тут отличный большой дисплей с поддержкой технологии NXTVISION, которая способствует визуальному улучшению изображения. Вкупе с высокой яркостью на уровне 400 нит и точной цветопередачей любой медиаконтент будет выглядеть просто отлично.
  • Во-вторых, тут ёмкая батарейка на 5000 мА*ч. Благодаря ей смартфон проработает и два, и даже три дня, в зависимости от нагрузки. А, когда он всё-таки разрядится, его можно будет быстро подзарядить зарядкой с поддержкой технологии SuperCharge.

Купить TCL 30SE

  • В-третьих, тут классная камера на 50 Мп. Это довольно серьёзная заявка на победу в бюджетном сегменте. Потому что единственный конкурент TCL 30SE с таким же модулем — это Redmi 10, однако его цена почти на 30% выше, что делает его менее привлекательным.
  • В-четвёртых, TCL 30SE — стеклянный. В отличие от многих бюджетных смартфонов, которые делают из пластика, TCL использует стеклянные панели и спереди и сзади, что придаёт 30SE ощущение некой премиальности. И это всего за 10 тысяч рублей.

Виртуальная оперативная память работает точно так же, как обычная - она способствует хранению дополнительных данных в быстром доступе, а также расширяет количество приложений, работающих в фоновом режиме.

При необходимости TCL 30SE позволяет расширить свою оперативную память на 25%, которой по умолчанию и так довольно немало — целых 4 ГБ. Это хорошо знакомая нам технология виртуализации ОЗУ, когда путём программных преобразований часть встроенного хранилища начинает эксплуатироваться для хранения временных данных и ускорения работоспособности смартфона.

Стоит ли покупать телефоны TCL

Дисплей

Дисплей TCL 30SE имеет HD-разрешение, но технология передачи изображения у него очень продвинутая

Но, что по-настоящему выгодно отличает TCL 30SE от всех остальных аппаратов из смежного (да и более дорогого тоже) сегмента, так это длительное время, в течение которого он может сохранять исходную производительность. После 18 месяцев использования TCL обещает потерю всего лишь 10% быстродействия, тогда как сопоставимые решения теряют до 30%.

TCL 30SE хорош тем, что оснащается трёхслотовым треем, два из которых используются для SIM-карт, а третий - для MicroSD, расширяющих память.

Кстати, очень здорово, что TCL не умалчивает о потерях производительности смартфонов, которые происходят со всеми аппаратами в принципе. Их аппаратное обеспечение изнашивается, память теряет способность накапливать информацию и в принципе начинает считывать её и записывать медленнее. TCL не просто признаёт это, но и действует, чтобы минимизировать ущерб, тогда как многие другие делают вид, что ничего подобного не происходит.

Смартфон TCL — купить

Ali

Не забудьте взять купон со страницы товара

Комплект поставки у TCL 30SE по меркам современных смартфонов просто царский. Тут вам не только аппарат и зарядный кабель, но и блок питания мощностью 5В2А, наушники — в форм-факторе EarPods — и даже силиконовый чехол. Если вы не в курсе, то большинство китайских производителей уже давно не позволяют себе такую роскошь, а тут сразу из коробки есть всё необходимое.

Купить TCL 30SE

Чтобы цена TCL 30SE составила те самые 10 тысяч рублей, о которых мы говорили выше, необходимо взять купон со страницы продавца (его нужно применить на этапе оформления заказа), а также воспользоваться промокодами TCL1500 или TCL1700 — они дадут скидку в размере 1500 и 1700 рублей соответственно в зависимости от модели, которую вы будете покупать.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны или