HTC выпустила собственную ограниченную серию золотых смартфонов HTC One

Летом этого года мы уже писали о том, что известная в своих кругах фирма Goldgenie, занимающаяся производством инкрустированных различными драгматериалами популярных мобильных устройств, выпустила золотую версию флагманского смартфона компании HTC — HTC One. Теперь уже сама компания HTC объявила о том, что собирается выпустить специальную золотую версию HTC One Gold в честь 18 годовщины премии MOBO Awards, которая награждает артистов любой расы и национальности, вносящих вклад в развитие музыкального направления Black Music.

gold-htc-one

HTC оценивает специальную золотую версию One в 2750 британских фунтов. Однако купить такую сверкающую благородным металлом игрушку у вас не получится. Дело в том, что компания выпустила всего пять подобных устройств. Одно из них будет вручено победителю в музыкальной категории «Лучший новый исполнитель».

Если не учитывать корпус из 18-каратного золота и гравировку MOBO на тыльной крышке, HTC One Gold Edition обладает такими же самыми техническими характеристиками, как и его обычные версии. Устройство оборудовано 4,7-дюймовым Full HD Super LCD дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей, работает на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon с частотой 1,7 ГГц и имеет 2 ГБ оперативной памяти.

Другие особенности HTC One включают поддержку технологии Beats Audio, камеру HTC Ultrapixel, 32/64 ГБ постоянной памяти, а также наличие поддержки стандартов связи LTE, 802.11 a/ac/b/g/n WiFi и передачу данных по Wi-Fi direct и DLNA.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.