Gresso Pure Black: для состоятельных людей

16 Февраля 2012 в 0:22, Ауслендер Дмитрий 9 просмотров 0

Телефон Gresso Pure Black

Не знаете, на что потратить 2 700 долларов? Мы можем предложить вам один вариант. Как насчет телефона с функционалом детской игрушки, который по качеству исполнения не уступает швейцарским часам Rolex? Речь идет о новом устройстве производства компании Gresso.

Pure Black является следующим представителем линейки Grand Monaco, который управляется упрощенной операционной системой S40. Смартфон выпущен ограниченной серией в количестве 100 экземпляров. Корпус устройства изготовлен из титанового сплава с керамическим покрытием в несколько слоев. По словам производителя, работа выполнялась вручную.

Клавиши телефона сделаны из специальной стали, которая применяется в производстве хирургических инструментов, и посажены на стеклянную пластину черного цвета. Дисплей защищен сапфировым стеклом в 42 карата. При этом вес самого телефонного аппарата не превышает 120 г.

Gress Pure Black предлагается в версиях Cayman (отделка крокодиловой кожей) и Carbon (карбоновая кожа). Телефон поступит в продажу в этом месяце по цене 2 700 долларов.

Gress Pure Black Carbon

Gress Pure Black Cayman

Источник: Gsmarena.com

Gresso Pure Black: для состоятельных людей
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.