3D монитор Samsung 950. Новые подробности

Когда, несколько недель назад мы поделились информацией о том, что компания Samsung собирается выпустить на рынок новые 2D-to-3D мониторы, мы могли только восхититься их необычным дизайном. Но мы не знали какой-либо технической информации о них.

Итак, новые мониторы с LED-подсветкой будут иметь разрешение 1920 x 1080 точек и контрастность 1000:1. Время отклика новинки составляет 2 мс. На выбор будут доступны 23-х (S23A950D) и 27-ми (S27A950D) дюймовые модели, а если вы захотите присмотреться к более дорогим HDTV моделям (23 дюймовая модель T23A950 и 27 дюймовая T27A950) то время отклика возрастет до 5 мс.

Новинки имеют целую плеяду портов. Тут вам и HDMI, USB 2.0, RF In, Audio Out, Digital Out, PC Audio In, Component, Composite, Ethernet и RF Out. И это в то время как большинство современных мониторов могут предложить только HDMI и DVI. Дисплеи задействована технология Eco Motion. В момент когда вы отлучаетесь от монитора он выключается.

Начало продаж намечено на март этого года. Samsung пока не готова делиться информацией о ценах, но с такими технологиями и потрясающим дизайном, низкими их ждать не приходится.

Источник: Gizmodo.com
Специально для Hi-News.ru

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.