«Зеленые» веб-камеры

20 Марта 2012 в 21:41, Алексей Лихачев 6 просмотров 0

CANYON_WebCam_small

Москва, 20 марта 2012г. — CANYON, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, объявляет о расширении линейки «зеленых» компьютерных аксессуаров Green Series. В серию экологически чистых продуктов CANYON вошли две модели веб-камер CNF-WCAM01B и CNF-WCAM02B.

Бережное отношение к природным ресурсам и снижение вредных выбросов в атмосферу при производстве техники больше не являются модными тенденциями. Это обязанность, которую должен взять на себя каждый современный производитель. Поэтому в декабре 2011 года на мировом рынке появилась линейка продуктов CANYON Green Series, включающая в себя широкий спектр периферийных устройств и аксессуаров, соответствующих международным экологическим стандартам. А с марта 2012 г. в нее включены и 2 модели веб-камер, которые созданы для пользователей, небезразличных к судьбе планеты, и не желающих переплачивать за «упаковку».

Веб-камеры линейки CANYON Green Series оснащены 1,3 Мп сенсорами с возможностью интерполяции до 8 Мп, встроенными микрофонами и кнопками для создания моментального снимка. Устройства позволяют передавать видео в разрешении 640х480 точек и делать интерполированные фотоснимки с разрешением 1600×1200 точек. А благодаря функциям отслеживания лица, цифрового масштабирования, автоматического регулирования яркости, баланса белого и цветокоррекции передаваемое изображение при любых условиях будет четким и реалистичным.

Как и другие продукты серии CANYON Green Series, веб-камеры выполнены в черном цвете и отличаются лаконичностью и простотой дизайна. Модель CNF-WCAM01B имеет округлую форму и крепление в форме гнущейся «лапы», CNF-WCAM02B – прямоугольную форму корпуса и крепление-прищепку. Благодаря вращающейся верхней части, новинки можно поворачивать на 360°, а универсальная конструкция позволяет крепить устройства к монитору, крышке ноутбука или ставить на ровную горизонтальную поверхность.

Веб-камеры линейки CANYON Green Series уже доступны на российском рынке по рекомендованной розничной цене 649 рублей.

«Зеленые» веб-камеры

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.