Видеорегистратор Mio MiVue 238 стал продуктом года 2012

16 Апреля 2012 в 20:02, Алексей Лихачев 92 просмотра 8

Mivue238_01

16 апреля, 2012 г. — Компания Mio Technology с гордостью объявляет о том, что автомобильный видеорегистратор Mio MiVue 238 стал победителем в номинации «Видеорегистратор» Национальной Премии «Продукт Года 2012». Торжественная церемония награждения прошла 12 апреля в рамках международной выставки потребительской электроники «CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO – 2012».

Национальная Премия «Продукт Года» проводится в России с 2004 г. и является знаковым событием для специалистов и конечных потребителей, так как именно здесь выбираются лучшие из лучших на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и бытовой техники на ближайший год.

MiVue238_02

Номинация «Видеорегистратор» была впервые введена в этом году в разделе «Мобильные и цифровые устройства». Причиной ее возникновения стало чрезвычайно активное появление данной техники на рынке — продажи видеорегистраторов растут семимильными шагами. При всем разнообразии компаний-производителей сами устройства, зачастую, схожи между собой по многим параметрам, вплоть до дизайна корпуса. Поэтому перед жюри Премии, которое состояло из редакторов ведущих специализированных изданий, а также независимых экспертов в области потребительской электроники, предстала поистине тяжелая задача выбора.

MiVue238_03

Mio MiVue 238, выполненный в корпусе оригинального форм-фактора, оснащенный объективом со стеклянными линзами, ярким 2,5-дюйм экраном и датчиком удара G-Shock, умеет снимать видео в формате 720p (1280×720 точек), причем высокое качество записи гарантируется и в дневное, и в ночное время суток. Он одержал заслуженную победу.

С описанием видеорегистратора MiVue 238 можно ознакомиться на сайте компании Mio: http://www.mio.com/ru/products-MiVue-238-specification.htm

Список победителей Национальной Премии «Продукт Года 2012» доступен по ссылке: http://www.productgoda.ru/pg/archive/pobediteli_natsionalnoy_premii_produkt_goda_2012_2012.php

Видеорегистратор Mio MiVue 238 стал продуктом года 2012

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

8 комментариев

  1. пупок

    НУУУУУ

  2. Юрий

    а я поддержу тех, кто выбрал этот видеорегистратор лидером. Потому что дельная штука. Сейчас столько горе-водителей, что без видеорегистратора даже ездить страшно. А так, все фиксируется на запись, и если что-то случится, то можно предоставить запись. Тем более тут она идет нон-стопом, поэтому пишется все, что происходит в пути. А еще тут есть микрофон. И если, допустим, говорить с представителем ГИБДД из машины, то разговор записывается и потом вполне возможно его прослушать )) И да, если смотреть видео через ПО, то там можно еще и привязки к маршруту увидеть. Так что во всех отношениях удобная и, главное, бюджетная штука

  3. Дмитрий

    действительно, регистратор высокого качества. У меня почти у всех друзей регистраторы именно MIO, разные, у кого какие, даже без экрана есть. Выбор большой. Но главное - высокое качество записи. Кроме того, понятное ПО и вполне доступная цена. Если посмотреть и сравнить с другими производителями, то с такими же характеристиками регистраторы стоят на 1000 больше, а то и еще дороже. Я купил именно эту модель потому, что в ней удобный функционал и стильный внешний вид. Так что, да, премия нашла своего героя)

  4. Олег

    а почему бы и нет? Может, конечно, есть и более навороченные регистраторы. Но оно, скажите, надо? Тут основные опции отработаны на практически отлично. Потому что снимает хорошо, управляется просто, меню понятное (на русском!!!! что редкость). ПО тоже устраивает. Конечно, можно нажелать производителю кучу всего в плане улучшения. Но я думаю, они и сами знают, над чем надо работать. А для своего ценового сегмента этот регистратор и правда можно назвать лидером.

  5. loginzaqfptUkmNgkGTVGJ3V14kk

    подскажите, а как тут переключить меню на русский? регистратор у меня всего второй день, но вот что-то никак не найду именно ту кнопку, чтобы переключить меню. Вроде бы на форумах написано, а я найти не могу. Интуитивно нашел как сделать так, чтобы записывал. Записывает отлично! Но вот как сделать его руссифицированным и, следовательно, более удобным и функциональным в работе ))) Помогите разобраться

  6. vihornov

    странно, у меня регистратор был сразу на русском. А сейчас у вас какой язык стоит? если английский, то через меню в settings, а там есть кнопка языки. Если китайский (видел пару раз в обзорах), то тут я вам не помогу. Лучше тогда сходить в сервис, там должны знать, как и что поменять

  7. Владимир Афанасьев

    у меня, кстати, сначала был на каком-то непонятном языке. Но мне сразу в магазине все перевели нажатием одной кнопки. И даже он у меня пару раз разряжался до конца, так языки не слетали. ПО при установке запросило, какой язык выбрать. Поэтому тут тоже проблем не было.

  8. ex-panda

    Друзья, а может кто подскажет, где можно купить новое крепление? а то я как-то перестарался, крутанул и сорвал резьбу. Вот уже неделю езжу без регистратора и как-то мне не по себе ) Пытался прикрутить подручными средствами, не получается. Может есть какой специальный магазин, где можно именно под него крепеж заказать?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.