Peers.TV — телевидение по вашим правилам

6 Февраля 2014 в 18:00, Hi-News.ru 13 276 просмотров 13

Peers.TV

Аудитория сайта Hi-News.ru уже наверняка давно осведомлена о существовании различных сервисов, позволяющих нам прослушивать радиопередачи или просматривать телепрограммы, которые по какой-либо причине были пропущены во время их трансляции в эфире. Сегодня мы расскажем о сервисе Peers.TV, который предоставляет возможность совершенно бесплатно смотреть десятки популярных каналов телевидения и сотни известных телешоу, причем где бы вы ни находились.

2

Благодаря наличию приложений для мобильных платформ iOS и Android контент из Peers.TV теперь всегда будет вместе с вами. Давайте подробней рассмотрим, что представляет из себя этот продукт. Бесплатное приложение Peers.TV для iOS является универсальным и работает как в iPhone, так и в iPad. При запуске программы появляются подсказки о том, как им пользоваться. Поэтому если вы запустили его впервые, просто следуйте инструкциям, тем более что они предельно просты.

6

Доступные каналы предложены в левой части экрана, а в правой отображается программа передач. Имеется возможность как смотреть прямой эфир, так и просматривать программы, которые были показаны ранее. Мощности серверов хватит на то, чтобы возвращаться максимум на неделю назад.

1

Если вы страдаете от мук выбора того, что посмотреть, можете изучить раздел «Популярное» и ознакомиться с тем, что смотрят другие зрителя. Если же вы наоборот нашли такое большое количество интересных каналов, что на их просмотр у вас сейчас просто нет времени, то есть возможность добавления понравившихся каналов в избранное. Для этого просто коснитесь пиктограммы звездочки, и избранные каналы будут перенесены в верхнюю часть списка.

8

Как сообщают разработчики, время от времени в приложении появляются тематические подборки контента. Кроме того, в приложении для iOS имеется весьма полезная функция, которая позволяет пользоваться системой напоминаний операционной системы, чтобы не пропускать интересные программы по телевидению.

3

Понравившиеся материалы вы также можете отсылать друзьям при помощи возможностей шаринга, которые доступны при нажатии на кнопку «Экспорт». Имеются все самые популярные социальные сети, а также возможность отправить ссылку по электронной почте.

49

Но на этом функциональность приложения не заканчивается. При помощи приложения Peers.TV вы можете получить доступ к плейлисту своего кабельного оператора и смотреть на своем мобильном устройстве каналы из этого списка. Доступ к этой функции осуществляется через раздел настроек.

11-1

Отдельно следует упомянуть о том, как внимательно разработчики относятся к отзывам потребителей. Все пожелания учитываются, благодаря чему приложение регулярно совершенствуется. Пожалуй, Peers.TV сегодня является лучшим предложением для тех, кто хочет смотреть телепрограммы не когда их транслируют, а когда хочется самому зрителю. Отсутствие платных подписок и других неприятных подводных камней делает приложение еще более привлекательным для пользователей.

10-1

Сервис Peers.TV доступен на специальном сайте в качестве веб-приложения, которое тоже предлагает ряд интересных функций. Например, если пользователь зарегистрируется на сайте, он получает возможность формировать избранное из любимых каналов и по обещаниям разработчиков в ближайшем будущем сможет синхронизировать данные на всех устройствах — все сохраненные передачи будут доступны в вебе, на планшете и в телефоне, а также ему будет доступна возможность сохранения записей с помощью облачных технологий.

Кроме того, данный сервис доступен и на платформе Samsung Smart TV, а также в App Store и Play Market. Для работы на Android необходима версия от 4.0 и выше, для iOS 5 — и выше, размер приложения зависит от устройства и версии ОС. Приложение для iOS можно загрузить по этой ссылке, приложение для Android можно скачать отсюда.

Peers.TV - телевидение по вашим правилам

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

13 комментариев

  1. AndreyL

    У меня в маркете пишет что не доступно это приложение для вашей страны. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. pnik87

    Хех, а на второй картинке "Дождь"! Доигрались же чудики! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • legrand

      походу автор этой статьи и делает акцент на сие судя по скринам :) интересно он бы тоже Питер сдал фрицам ?

      • pnik87

        "Дождь", несмотря на львиную долю негатив и провокаций, давал более-менее правдивую информацию. Но стремление сделать очередную провокацию срикошетило по ним же! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. korkinrd

    Классное приложение

  4. elena9791

    не смотрю телевизор лет 10 ,счастлива !

  5. jake.el

    а ведь раньше там были подписки, 4 месяца назад гдето убрали (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. troy

    качество видео на 4 из 10. HD наверное где то в параллельном мире существует ¿ (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. Oltd

    Многие каналы запускаются с пятого-десятого раза, пишет что неизвестная ошибка, многие так и не запустились (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. solodovnikov

    Программа работает превосходно !!!! Только один вопрос кто за это платит . Халявы не бывает , кто-то должен оплачивать !

  9. Vox

    Изначально это был сервис для абонентов Электронного города (Новосибирск), простая запись эфира. Доступ был только через браузер, потом прикрутили оболочку под Яблоки, немножко довели до ума и назвали ПирсТВ. Идея простая по сути и несложная по реализации, но нормальных аналогов нет - этим и ценна.
    HD контент типа дискавери, натгео и т.д. обычно лицензированный и просто так его выкладывать незаконно, кроме того,требует на порядок больше пропускной способности железа. Видимо, эти два фактора и ограничивают пока перечень записей обычными эфирными каналами.

  10. edit_basic

    Отличное приложение (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  11. edit_basic

    Правда украинских телеканалов не хватает (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.