Плеер iriver T9: работа над ошибками

24 Января 2012 в 18:50, Алексей Лихачев 56 просмотров 0

iriverT9_1

Известный производитель портативных мультимедиа устройств – iriver – объявляет о выпуске обновленной прошивки для плеера iriver T9. Программное обеспечение версии 1.08 полностью устраняет критическую ошибку, обнаружившуюся в одной из партий, поставленных в Россию осенью 2011 года.

Незначительная часть плееров iriver T9, ввезенных во второй половине года, поступила в розничную продажу с программным недостатком, в результате которого у пользователей возникали проблемы с перезарядкой аккумулятора через разъем USB. Теперь решить эту проблему можно, просто установив новую версию прошивки.
Cервисные центры iriver на всей территории страны оповещены о возникшей ситуации. Устранить недоработку можно либо самостоятельно, либо обратившись в любой авторизованный центр, осуществляющий послепродажную поддержку продукции iriver. Самостоятельная установка обновления не влияет на дальнейшее гарантийное обслуживание устройства.

Идентифицировать устройства из партии можно по серийному номеру: в номерах плееров с программным недостатком цифры с седьмой по десятую – от 1106 до 1109.
Программное обеспечение доступно на официальном российском сайте iriver по адресу: http://iriverrussia.com/file/205/

Напомним, что плеер iriver T9 появился в российской рознице в июне 2011 года. Компактный гаджет, облаченный в легкий, но прочный алюминиевый корпус, быстро завоевал признание потребителей благодаря сочетанию умеренной цены и великолепного звучания. Отличительная особенность модели – спрятанный внутри корпуса разъем USB, позволяющий подзаряжать устройство и загружать музыку без использования дополнительных шнуров.

Управление плеером осуществляется при помощи эргономичной панели с четырьмя кнопками, также переключать мелодии можно встряхиванием. Устройство имеет богатый арсенал дополнительных функций: среди них FM-радио, режим Fitness для любителей активного отдыха и диктофон. Ориентировочная стоимость iriver T9 составляет в зависимости от объема памяти 1399 рублей (2 ГБ) и 1599 рублей (4 ГБ).

Плеер iriver T9: работа над ошибками

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.