Автомобильный видеорегистратор высокой четкости Defender Car Vision 2020HD

7 Марта 2012 в 0:46, Алексей Лихачев 317 просмотров 18

Defender Car Vision 2020HD_small

Москва, 6 марта 2012г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, выходит на рынок видеорегистраторов и представляет первый в своем портфолио автомобильный видеорегистратор Car Vision 2020HD с поддержкой записи HD-видео, ночным режимом и собственным дисплеем для просмотра отснятого материала.

Во время движения на личном автомобиле в условиях загруженных городских трасс нередко возникают такие ситуации, о которых не расскажешь на словах — не поверят, если во время красочного повествования не показать записанный ролик с видеорегистратора, установленного под лобовым стеклом автомобиля. Видеорегистратор Defender Car Vision 2020HD докажет друзьям или инспектору автодорожной службы правдивость случившегося прямо на месте происшествия.

Устройство фиксируется на лобовом стекле при помощи надежного кредла на присоске и начинает вести запись сразу же после запуска двигателя. Встроенный 1,3-мегапиксельный сенсор (с интерполяцией до 12 Мп) захватывает изображение в разрешении 1280х720 точек с частотой 30 кадров в секунду — такого качества вполне достаточно, чтобы разглядеть номера всех автомобилей в кадре. Для хранения отснятого материала можно использовать карты памяти формата SD емкостью до 32 Гб.

Широкоугольная линза с углом обзора 145° «увидит» не только свою, но и соседние полосы движения, а установленные вокруг объектива Car Vision 2020HD инфракрасные светодиоды обеспечат четкое изображение даже глубокой ночью, когда авто стоит на парковке — при включении охранного режима видеорегистратор начинает записывать видео, если зафиксирует движение рядом или внутри автомобиля. Специально для таких случаев устройство оснащено встроенным аккумулятором емкостью 600 мАч (зарядка от прикуривателя или порта USB).

Видеорегистратор оснащен собственным поворотным дисплеем с диагональю 2,5 дюйма. Его можно складывать параллельно корпусу устройства и поворачивать на 270° вокруг своей оси для наиболее комфортного просмотра.

Технические характеристики Defender Car Vision 2020HD:

Микрофон: Встроенный
Тип сенсора: 1.3 Мпикс
Разрешение сохраненного изображения: До 4000ⅹ3000 (12 Мпикс) с интерполяцией
Подсветка: Инфракрасная
Интерфейс: HDMI, мини-джек 3.5мм (для выхода на ТВ); USB 2.0 для подключения к ПК
Видеоразрешение: 1280*720 (HD 720p)
Питание: Литий-ионная батарея (съемная, перезаряжаемая), 3.7 В, 600 мАч, зарядка от мини-USB/прикуривателя
Угол обзора: 145 градусов
Частота кадров: 30 кадров / сек
Крепление: К стеклу автомобиля (держатель в комплекте)

Автомобильный видеорегистратор высокой четкости Defender Car Vision 2020HD

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

18 комментариев

  1. Руслан

    Не пойму, а зачем нужны интерполированные изображения с 12Мп, ведь, информации там не больше чем в 1,3Мп

  2. PaShock

    В целом неплохой девайс вроде как.

  3. Леонид

    Прикупил тут. Полное г-но. Номеров даже днем не видно, хотя обещали. Запись без накладывания. Проезжаешь порядка 20 метров при скорости 30 км. до того момента пока начнется следующий файл. До HD не тянет однозначно. Фокуса нет. Web камера у меня на компе даже лучше работает. Разобрал его. Настроить на фокус нельзя. В общем на выкид. Благо всего 2 тыр отдал. Defender однако. Чудес не бывает.

  4. ex-panda

    нормальный регистратор, не стал бы я его ругать. Конечно, не без нюансов (а какой сейчас товар идеальный?) Но свою стоимость отрабатывает на ура. С фокусом все впорядке, у меня проблем не возникло. Запись стартует сразу с запуском двигателя. Днем номера видно не только у того автомобиля, который впереди едет, но и у того, который по встречке движется. Так что, не знаю, в чем претензии. Качество видео нормальное, ни больше, ни меньше. Девайс неплохой!

  5. Михаил Петренко

    мне тоже кажется, что регистратор вполне нормальный. Сейчас их так много, что можно запросто запутаться. И, как правило, стоят они дорого. А тут - вполне бюджетная модель. и, главное, качество записи совсем не бюджетное, а выше. Чудес от Defender я тоже не ждал, но, давно пользуясь их вебкамерами, рассчитывал на то, что запись будет качественной. Так оно и получилось

  6. nikittin.7

    уважаемые пользователи, а подскажите, вот тут рядом с самим объективом какие-то лампочки. Это что? Это подсветка для ночной записи? Если да, то как она работает. Не мешает ли она тому, чтобы вести машину? То есть, хотелось бы подробный отзыв об этой опции. А то так могу вопросами закидать)) В остальном модель очень привлекла, особенно ценой

  7. loginzaH9NvgHsHOajPTzvUXNYbp

    У меня этот регистратор совсем недавно, купила после того, как меня остановили за то, что я якобы на красный ехала. В общем доказать ни я ни они ничего не смогли, но нервов потратили. Поэтому взяла себе регистратор с экраном, чтобы если что - сразу посмотреть можно было кто прав кто виноват. Ну и функция ночного сторожа мне очень нравится, не всегда машина в гараже ночует.

    • Мустанг

      Когда машина ночует не в гараже, то использовать регистратор в нашей стране в ночное время я бы не рискнул. Ибо его могут самого утащить,разбив боковое стело. Ну это дело Ваше. А вот где полезна эта функция, так это на парковках. Днем у нас уже обычно не залезают в машины, чтобы мелочевкой поживиться. А вот цепануть бампер или дверь своей машиной могут. И уехать втихомолку. Вот тут- то и поможет самозапись. Аккумулятор тут довольно емкий, поэтому автономное время работы приличное.

  8. Владимир Афанасьев

    это да, для ночной записи. Совершенно не мешает. Но если вы привыкли водить без всяких вещей, которые так или иначе могут отвлекать, то запросто их можете отключить. Тут и экран можно сложить, чтобы уж ничего не отвлекало. Да и аккумулятор не так садится, если не использовать экран. Я сам пользуюсь этим регистратором второй месяц и польностью доволен. Потому что он не только отлично пишет, но и в нем очень просто разобраться

  9. Вадим

    вполне достойная модель. мне хотелось бы, чтобы был дизайн более изящный, но это, скажем так, не самое главное. Главное то, что пишет качественно и не мешает на лобовом стекле. Большего, по сути, и не надо. Файлы, кстати, в avi, который читают все плееры без капризов. Аккумулятор емкий, а тем более, если да, выключить монитор. Так что - девайс зачетный.

  10. Егор

    а от кстати, понравилась моделька. Сначала думал, что будет так себе. Ведь по сравнению с остальными регистраторами стоит значительно меньше. Но оказалось, что, несмотря на цену, достойный прибор. Пишет хорошо (разрешение 1.3Мп, этого для регистратора вполне достаточно). Есть вариант ночной съемки (кстати, значительно лушче ночью снимает, чем в дневной). И что мне особенно понравилось, изображение четкое получается. Так что - деньги правильно вложил )

  11. Илья

    у меня такой вопрос. Вот читаю про то, что он может работать охранной камерой. Вещь полезная, факт. Но хотелось бы подробностей по данному пункту. Вот заметил регистратор шевеление, он начинает запись и останавливается когда? Через какое-то время (ну, допустим, через три минуты после начала записи) или после того, как перестанет что-то шевелиться в поле зрения? Второй момент. Сколько он может работать от аккумулятора? Хватит ли одной зарядки для того, чтобы, в случае необходимости, он мог включиться в охранном режиме, если находится на стоянке, например, неделю. Или надо будет подзаряжать?

  12. Михаил

    второй день пользуюсь. Пока только разбираюсь, но, скажу сразу, основные функции было не сложно освоить. Порадовало и то, что крепится удобно и без проблем. Шнур достаточно длинный для того, чтобы его можно было бы проложить незаметно. Что еще... Убирающийся экран - это плюс. Ну и качество записи. Каждый день скидываю посмотреть, как он пишет. Мне нравится. Даже вот ночью попробовал, вполне нормально. Посмотрим, сколько проработает

  13. Вовка

    регистратору такому уже полгода. Езжу с ним каждый день. Не могу сказать, что испытываю восторг от того, как он работает, но и жаловаться причин нет. По деньгам и товар. Но, скажу сразу, менять его не собираюсь. Для меня главное что? Чтобы он фиксировал информацию на дороге. Этот приборчик с задачей справляется почти на пять. Так что - причин менять нет. А не нравится то, что он странный на внешний вид ) У меня все в машине стильно, а вот он как-то выбивается. Но, с другой стороны, в сложенном виде его почти и не видно

  14. Семен

    а мне регистратор нравится. Нравится тем, что хорошо пишет видео, тем, что можно убрать экран, тем, что есть настройки. Про внешний вид... НУ это уже пожелания каждого отдельного пользователя. Мне, кстати, внешний вид тоже нравится, потому что похож на какой-то современный штатный девайс. Вот провода бы сделал чуть длиннее, факт. В остальном - все устраивает. Главное, что пишет хорошо

  15. Сельман Рувель

    У меня недавно украли видеорегистратор - более старая модель той же фирмы- жалко конечно но у него были свои недостатки -не было ни подсветки ни экрана. Так что когда купил такой - сразу почувствовал разницу - реально классно когда можно всё посмотреть да ещё и вечером он не в тумане:)

  16. Ярослав

    вот да, тут есть много положительных моментов. Экран небольшой, но очень качественный, на нем видно даже детали. Пишет хорошо. Управлять им удобно, так как меню простое и понятное. Кстати, отличный перевод на русский (ну или оригинал, я тут не силен). Так что, запутаться нереально. И по форме небольшой, не мешает обзору

  17. Сергей

    Регистратор отработал 1 год и 1 месяц, иногда включался со второго раза, а вчера вообще отказался писать что либо, просто заставка висит и без снятия акб не выключается, не самый хороший рег.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.