В Сети появились спецификации материнской платы ASRock X79 Extreme7

10 Октября 2011 в 7:29, Владимир Скрипин 6 просмотров 0

До выхода процессоров Intel Sandy Bridge-E остается все меньше времени, поэтому семейство материнских плат в исполнении LGA 2011 постоянно пополняется новыми устройствами. В этот раз в Сеть попали фотографии платформы ASRock X79 Extreme7. В конструкции печатной платы использованы слои меди удвоенной толщины, а сама новинка построена вокруг чипсета Intel X79.

В описании указаны следующие характеристики: шесть полноценных слотов DIMM под оперативную память типа DDR3-2400+, а также пять слотов PCI Express x16 с поддержкой конфигураций SLI и CrossFireX. Платформа предусматривает установку одиннадцати SATA-накопителей с помощью четырех портов SATA 6 Гбит/с и семи SATA 3 Гбит/с. Подсистема питания процессора будет 8-фазной, а помимо стандартного 24- и 8-контактного разъема на ней будет предусмотрен 4-контактный разъем Molex.

Исходя из фотографии, платформа также получит исключительно твердотельные золотистые конденсаторы и активную систему охлаждения чипсета. Новинка также может похвастаться двумя сетевыми адаптерами Ethernet, 7.1-канальной аудиосистемой и наличием портов USB 3.0 (два на задней и четыре на передней панели). Среди оверклокерских функций стоит отметить кнопки Power, Reset и Clear CMOS, а также светодиодные индикаторы. В продаже материнская плата ASRock X79 Extreme7 появится в ноябре месяце, ее стоимость на данный момент, к сожалению, не известна.

Источник: Tcmagazine.com

В Сети появились спецификации материнской платы ASRock X79 Extreme7

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.