NZXT представила корпус Tempest 210

17 Сентября 2011 в 12:47, Владимир Скрипин 5 просмотров 0

Американская компания NZXT, известный производитель разнообразной потребительской электроники, выпустила в продажу новую модель игрового компьютерного корпуса серии Crafted, известную под названием Tempest 210. Новинка форм-фактора Mid-Tower основана на базе стальных листков и полностью окрашена в черный цвет.

«Корпус Tempest 210 послужит идеальным решением для геймеров, чьи конфигурации отличаются высшими показателями производительности»,

— сказал Джонни Хоу, основатель и главный дизайнер компании NZXT.

«Эффективная система охлаждения ключевых компонентов придаст уверенности в стабильности работы системы».

Корпус предлагает три 5,25-дюймовых и восемь 3,5-дюймовых слотов для установки приводов и накопителей, а также предусматривает безвинтовое крепление жестких дисков, приводов и PCI устройств. Фронтальная панель исполнена из сетки, а на передней панели сверху размещена панель ввода и вывода с двумя портами USB и аудиоразъемами. Система охлаждения представлена двумя вентиляторами: одним 120-мм на задней панели и одним 140-мм, размещенным на верхней крышке корпуса. Корпус NZXT Tempest 210 содержит два предварительно просверленных отверстия на задней панели, которые предназначены для установки системы водяного охлаждения, его стоимость составляет 55 долларов.

Источник: Softpedia.com

NZXT представила корпус Tempest 210

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.