Новый компьютерный корпус Corsair стал самым дешевым в серии Carbide

26 Октября 2012 в 19:59, Владимир Скрипин 351 просмотр 0

200r_hero_up

Ассортимент компании Corsair пополнился компьютерным корпусом Carbide 200R. Новинка является самой доступной моделью в серии Carbide Series. Устройство исполнено из стали SECC и пластика ABS. Корпус исполнен в форм-факторе Midi-Tower и совместим с материнскими платами ATX и Mini-ATX.

Корпус Corsair Carbide 200R располагает тремя 5,25-дюймовыми отсеками для установки приводов или жестких дисков, а также четырьмя 3,5-дюймовыми и двумя 2,5-дюймовыми слотами для установки HDD и SSD.

Пользователям предоставлена возможность установки в корпус самых мощных видеокарт (семь слотов расширения), длина которых составляет 430 миллиметров (до 300 миллиметров с установленной корзиной для HDD), а также процессорных кулеров высотой 160 миллиметра.

200r_side_open

В корпусе находятся восемь посадочных мест для установки пяти 120- или 140-миллиметровых вентиляторов и три для 120-миллиметровых пропеллеров.

Сверху на передней панели расположены два порта USB 3.0, кнопки включения и перезагрузки и аудиоразъемы для подключения наушников и микрофона.

Источник: Techpowerup.com

Новый компьютерный корпус Corsair стал самым дешевым в серии Carbide

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.