Новая линейка видеокарт Palit Jetstream: GeForce GTX 680

29 Марта 2012 в 23:07, Алексей Лихачев 39 просмотров 0

Palit_GTX680_Jetstream_box

Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель графических ускорителей, представляет первую модель GeForce GTX 680 из новой линейки Jetstream. Видеокарты Palit Jetstream 風 отличаются инновационной системой охлаждения и продуманной конструкцией, обеспечивая лучшие результаты в играх. Palit Jetstream GeForce GTX 680, основанная на новейшем графическом ядре NVIDIA Kepler, обеспечивает непревзойденную производительность и поддерживает новейшие графические технологии для игр и работы.

Частота ядра Palit GeForce GTX 680 Jetstream с ускорением GPU Boost составляет 1150 МГц, что на 92 МГц больше, чем у обычных карт, а 2 Гб памяти GDDR5 работают на частоте 6300 МГц (на 292 МГц больше). Это дает Palit GeForce GTX 680 Jetstream прирост быстродействия в 12.5% в тестах 3DMark11 и около 10% ускорения в играх по сравнению с обычными видеокартами. Кроме того, в Palit GeForce GTX 680 Jetstream используются разъемы питания PCI-Express 6+8pin для обеспечения надежного питания, а транзисторы DrMOS и 6-фазный контроллер питания с ШИМ-управлением стабилизируют ток в нагрузке и улучшают разгонный потенциал. Система охлаждения Jetstream уменьшает уровень шума на 9 дБ, а температуру на 8оC. Palit GeForce GTX 680 Jetstream – отличный бескомпромиссный выбор для настоящих геймеров!

Palit_GTX680_Jetstream_side

Особенности Palit GeForce GTX680 Jetstream

Три вентилятора

Система охлаждения с тремя вентиляторами 8 см – 9 см – 8 см работает очень эффективно и отводит тепло от всех уголков платы.

ЖК-подсветка

Синяя светодиодная подсветка карт Palit Jetstream порадует моддеров и всех любителей спецэффектов и прозрачных корпусов.

Кулер TurboFan Blade

Инновационный кулер, созданный по примеру турбин самолетных двигателей, обеспечивает максимальный поток воздуха и воздушное давление.

DrMOS

Транзисторы DrMOS раньше применялись только на дорогих серверных платформах, теперь же они доступны в новом поколении видеокарт Palit. Они обеспечивают стабильную работу цепей питания при больших токах, низкий уровень шума, и эффективно снижают тепловыделение.

Palit_GTX680_Jetstream_angle

6-фазное питание

Усиленная схема питания с 6-фазным ШИМ-регулятором уменьшает максимальный ток в нагрузке, стабилизируя уровень напряжения и увеличивая разгонный потенциал.

Поддержка 3 DVI-мониторов

Благодаря оптимизированному набору видеовыходов видеокарты Palit Jetstream поддерживают одновременную работу трех мониторов DVI* с одной видеокартой.
*через переходник HDMI-DVI

Оптимизированный воздушный поток

Система охлаждения состоит из трех вентиляторов 8 см – 9 см – 8 см. Направление их вращения чередуется, оптимизируя воздушный поток и увеличивая эффективность отвода тепла.

Palit_GTX680_Jetstream_front

Palit GeForce GTX 680 Jetstream

Количество ядер 1536
Базовая тактовая частота 1084 МГц
Тактовая частота с ускорением 1150 МГц
Частота памяти 3150 МГц (DDR 6300 МГц)
Объем памяти 2048 MB
Интерфейс памяти 256 bit
Видеовыходы D-DVI(DVI-I/DVI-D) +HDMI+DisplayPort
Пропускная способность памяти 201.6 (GB/Sec)
Разъемы питания 6-pin+8-pin
Потребление питания 215 Вт

Новая линейка видеокарт Palit Jetstream: GeForce GTX 680

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.