ASUS ROG Crosshair V Formula — теперь официально

30 Мая 2011 в 21:29, Смоличев Роман 13 просмотра 3

ASUS официально объявила о выходе четырех новых системных плат для настольных систем на платформе AMD. В данном случае речь идет о двух платах из серий M5A99/97, а также моделях TUF Sabertooth 990FX и ROG Crosshair V Formula. Новинки основаны на наборах системной логики 990FX/990X/970 и поддерживают процессоры AMD с Socket AM3+. Еще отметим, что плата ROG (Republic of Gamers) Crosshair V Formula поддерживает интерфейс Thunderbolt и в её комплект поставки входит плата расширения, которая включает в себя встроенные сетевую и звуковую карты. Она подключается к системной плате через порт Thunderbolt.

Как вы уже догадались, самая интересная плата из этой серии — это ROG Crosshair V Formula. Данная модель обладает встроенным аудио модулем SupremeFX X-Fi 2, сетевым адаптером Bigfoot Networks Killer E2100 и поддерживает USB 3.0. Кстати, на неё можно установить не одну, а несколько дискретных графических карт от NVIDIA (4-way SLI) или AMD. Более того, эта карта еще имеет очень огромный разгонный потенциал.

Что касается двух плат из серий M5A99/97, то они используют модули питания DIGI+ VRM. Среди других особенностей можно отметить функцию управления питанием модулей памяти и UEFI BIOS с графическим пользовательским интерфейсом, который упрощает процесс разгон процессора и всей системы. Особый интерес представляет плата Sabertooth 990FX. Как выяснилось, она имеет покрытие CeraM!X, которое весьма эффективно поглощает выделяемое тепло. Более того, на плате имеются не менее десяти тепловых сенсоров, которые именуются ASUS не иначе как Thermal Radar (тепловой радар). С их помощью пользователи могут настроить скорость вращения вентиляторов, чтобы рабочая температура внутри системы всегда находилась на нужном уровне.

О стоимости и точной дате начала продаж вышеуказанных моделей, к сожалению, ни слова.

Источник: SlashGear.com

ASUS ROG Crosshair V Formula - теперь официально

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

3 комментария

  1. Николай Хижняк
  2. Смоличев Роман

    Речь идет о презентации. Это не просто фотографии. Если не понимаешь, что такое презентация, то лучше не писать новости о IT. Об одном и том же продукте могут писать сколько угодно, но он получает официальный статус только после презентации. Но сам факт презентации не означает, что данный продукт уже в продаже. Более того, он может быть запущен в продажу с большими изменениями по дизайну и по техническим характеристикам.

  3. dekkard

    Хватит уже треп поднимать. У тебя новость называется "ASUS ROG Crosshair V Formula – теперь официально" а на фото Sabertooth. Читатель, в данном случае я, подумает - говориться об одном, на фотографии другое.

    "Если не понимаешь, что такое презентация, то лучше не писать новости о IT."

    Так тебя никто и не заставляет, оставь это для тех, кто понимает. Нашел кому знаниями козырять.

    P.S: Слово презентация не применяется еще со времен царя Панька. Сейчас говорят официальный анонс.

    А вообще не понятно почему ты ор поднял. Я просто показал фотку формулы.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.