Состоялся официальный анонс Battlefield 4

27 Марта 2013 в 16:00, Николай Хижняк 3 820 просмотров 14

Battlefield-4

Долгожданный анонс AAA-боевика Battlefield 4 официально состоялся. Компания-разработчик DICE и издатель Electronic Arts выложили в Сеть 17-минутный фрагмент геймплея, который называется «Fishing in Baku» (Рыбалка в Баку), и поделились первыми официальными подробностями о грядущем супершутере нового поколения.

Предыдущая часть франчайза — Battlefield 3 — завоевала любовь десятков миллионов игроков, поэтому неудивительно, что анонса новой части ждали с особым трепетом. Переходим непосредственно к деталям, которые были открыты обеими компаниями в своем официальном заявлении.

Согласно оному Battlefield 4 строится на движке Frostbite 3, который обещает внести еще больше реализма происходящему вокруг, по сравнению с Frostbite 2, который используется в Battlefield 3.

Battlefield 4 — это определяющий для жанра, полный экшена боевик, сотканный из моментов, которые стирают грань между игрой и великолепием. Основанный на мощной и надежной графической технологии Frostbite™ 3, Battlefield 4 предлагает погрузиться в уникальную игровую среду, поражающую своей реалистичностью.

Только в Battlefield вы сможете разрушать здания, в которых скрывается противник. Только в Battlefield вы будете руководить штурмом, находясь на борту боевого катера. Battlefield предоставляет вам еще большую свободу в действиях и поступках, позволяя пользоваться своими преимуществами и прокладывать собственный путь к победе.

Помимо эталонного многопользовательского режима, Battlefield 4 имеет насыщенную драматическую кампанию с интересными персонажами, которая начинается с эвакуации американских VIP-персон из Шанхая и рассказывает о дальнейших попытках вашего отряда отыскать путь домой.

Это не сравнится ни с чем. Погрузитесь в великолепный хаос тотальной войны, характерный только для игр серии Battlefield.

— говорится в заявлении.

Помимо этого сообщается, что в одиночную кампанию будут интегрированы социальные элементы, которые позволят следить за прогрессом игрока и добавят ощущение присутствия.

«Игроки научатся взаимодействию не только в мультиплеере, но и в сингловой части игры, раздавая приказы команде и соревнуясь в различных достижениях. Приключенческими и соревновательными задачами игроки будут заниматься среди потрясающе красивых локаций, созданных со всей любовью и сдобренных лучшим звуковым сопровождением, которое можно встретить в современных шутерах. Все это стало возможным только при использовании движка Frostbite 3 — нового стандарта для создания интерактивных развлечений в 2013 году».

Трейлер Battlefield 4

Игра уже доступна для предзаказа с официального сайта Origin. Стоимость обычной версии Battlefield 4 составляет 1190 рублей, а эксклюзивное цифровое издание предлагается за 1499 рублей. Для тех, кто оформит предзаказ, компания обещает предоставить бесплатный доступ к Premium-дополнению, детали которого пока не сообщаются, а также раннему доступу к бета-тесту нового супербоевика.

17-минутный фрагмент геймплея «Fishing in Baku»

Релиз Battlefield 4 состоится осенью этого года.

Состоялся официальный анонс Battlefield 4
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

14 комментариев

  1. rolife

    Ну как обычно, новость - есть. Ролика - нет.

  2. Дин Экс

    ROLIFE, не такая уж и проблема найти его в YouTube - Battlefield 4 - Fishing in Baku.

    Первые 5 мин мне уже понравилось тем, что русский спецназ из +/- десятка человек был перебит четверкой морских пехотинцев. :)

  3. Ghost

    аддон к Battlefield 3

  4. rolife

    Блин по мойму это будет бомба, пошел делать предзаказ.

  5. Sadin

    Интересно, как изменятся требования к видеоакселератору (ух, какое слово вспомнил) у нового движка по сравнению с предыдущим...

  6. vitali4ka

    Ну, показанная сингла конечно красивая, но мне этот проект интересен только в плане сетевой игры, будет ли там всё так же круто как в ролике.

  7. Sheikh

    Геймплейное видео отпадное, управление транспортным средством выглядит как таковое в Far Cry 3, надеюсь в игре кроме военных внедорожников будет еще чем управлять! Разрушаемость понравилась, но правда из этого следует что стены перестают быть защитой не только для врагов но и для себя, что скорее минус! В графическом плане игра выглядит очень неплохо, вообщем жду однозначно!

  8. spacetoxicology

    В начале трейлера падение челябинского метеорита, снятое на видеорегистратор.

  9. Nick Nickals

    Графика, конечно, впечатляет, но очень не хватает совмещения с жанром "Open World" (типа GTA).

  10. CpDrake

    И что, никого не удивило, что "Черная акула" не смогла уничтожить джип????

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.