Call of Duty: Ghosts заработала для издателя 1 миллиард долларов за сутки

Компании Rockstar потребовалось три дня для того, чтобы заработать 1 миллиард долларов на продажах новой части популярной игры серии GTA (речь идет о GTA V). Однако у нас новый победитель! Им стала компания Activision, которая заработала такую же сумму денег всего спустя сутки с момента релиза новой части безумно популярного франчайза Call of Duty — Call of Duty Ghost.

cod-ghosts

Релиз игры Call of Duty Ghosts состоялся в ночь с 4 на 5 ноября в более чем 15 000 различных точках продаж, и всего за 24 часа продажи игры принесли 1 миллиард долларов. Миллионы людей уже играют в многопользовательскую часть шутера Call of Duty: Ghosts. Со слов представителей компании Microsoft, с момента релиза Call of Duty: Ghosts стала самым играемым тайтлом в сети Xbox Live для приставки Xbox 360. Кроме того, представители Activision уже подтвердили информацию о том, что среднее время продолжительности игровой сессии за Ghosts превысило время средней игровой сессии предыдущих частей этого франчайза от того же издателя за тот же отчетный период — Black Ops II и Call of Duty: Modern Warfare 3.

Будет интересно проследить за тем, как ситуация будет разворачиваться в течение ближайших нескольких недель и станет ли Call of Duty: Ghosts самой популярной игрой в игровой истории.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.