Samsung покажет Ga***y S* уже в это воскресенье

19.02.2016, Hi-News.ru 20

Меняются даты, не меняется только главный герой этого весеннего мероприятия. Все рекламные поверхности покрыты чёрными плакатами с изображением едва приоткрытой коробки. Но распакована она будет лишь 21 февраля. Да-да, мы про Unpacked и вероятный выход нового флагмана с южнокорейской пропиской, Samsung Galaxy S7.

S6-Edge-750x422

Слухи про этот смартфон (или семейство смартфонов даже) появились сразу же после выхода Galaxy S6. Ну что поделать, фанатам надо подогревать интерес друг друга к любимым продуктам, вот и создаются рендеры, рисуются всевозможные варианты вероятных оболочек, придумываются зачастую фантастические характеристики… Сами же сотрудники Samsung молчат до последнего, и только в самый день презентации подтверждают одни догадки и жёстко опровергают другие.

galaxys7-750x422

Если буквально полчаса покопаться в Cети (или попросту заглянуть к нашим товарищам из AndroidInsider.ru), можно будет узнать, что аппарат уже и распаковали…
Galaxy-S7-edge-750x422

Samsung-Galaxy-S7-edge-750x422

… и из коробки достали…
CbQJnghW0AABVmg-1-750x667

Вся правда о том, что будет показано в «нулевой» день MWC, 21 февраля, откроется посетителям специальной страницы на сайте компании. Сейчас там можно видеть лишь таймер обратного отсчёта и некий ребус, решив который и заполнив специальную форму, можно будет стать обладателем чего-то, за что стоит побороться.

Что же в коробке у Samsung и кто получит приз за разгаданный ребус, станет известно в ходе русскоязычной трансляции, которую Samsung традиционно устраивает всё на той же тизерной странице. Кто станет гостем трансляции на этот раз, пока также остаётся загадкой.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны или