Продается персональная субмарина. Дорого

Если бы я выбирал себе персональную субмарину, то в первую очередь обращал внимание на комфортабельность. В C-Explorer 5 производства компании U-Boat Worx есть все и даже немного больше.

Персональная субмарина повышенной комфортностиПодлодка C-Explorer 5 рекламируется как “первый в мире подводный лимузин”. Подводный аппарат вмещает в себя 5 пассажиров, имеет систему кондиционирования воздуха и способен погружаться на глубину до 300 м. Оболочка корпуса выполнена из акрила. Крейсерская скорость субмарины – 5 км/ч.

Для более требовательных покупателей, которые считают стандартную комплектацию недостаточной, производитель предлагает следующие опции: аудиосистема с поддержкой iPod, светодиодные фонари, механизированное приспособление для отбора образцов, система видеонаблюдения, гидролокационная установка и бортовой модем. Одним словом все, что необходимо для комфортного путешествия под водой.

Подлодка C-Explorer 5 для личного пользования

В случае наступления чрезвычайных ситуаций, пассажиры подводного лимузина имеют возможность позвонить в службу экстренной помощи, которая доступна круглосуточно на протяжении 96 часов.

C-Explorer 5 – удовольствие не из дешевых. Цена вопроса 2,4 миллиона долларов.

Источник: Cnet.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.