Обзор диктофона-часов E-dic-mini «Daily S50»

28 Апреля 2011 в 14:41, Алексей Лихачев 71 просмотр 0
Российская компания «Телесистемы» выпустила уникальный девайс — диктофон-часы E-dic-mini «Daily S50» с самоучителем английского языка. Новинка оснащена ярким OLED-дисплеем, обеспечивает профессиональное качество записи и подзаряжается от солнечного света. Стильный и оригинальный подарок для делового человека!

Диктофон-часы E-dic-mini «Daily S50»

Как отмечают эксперты портала www.e-dic.ru, новинка появилась в продаже совсем недавно, однако уже успела завоевать симпатии многочисленных покупателей. Секрет такой популярности прост: отличное качество, эргономика и функциональность. По сути, E-dic-mini «Daily S50» объединяет в себе три устройства: профессиональный цифровой диктофон, наручные часы и аудио словарь английского языка.

Высокое качество записи оригинального девайса обеспечивает шестандцатиразрядный аудиокодек. Как и в большинстве аналогичных устройств, запись ведется в двух режимах: линейном и кольцевом. Поддерживаются все функции, присущие профессиональным диктофонам: запись по таймеру, временная метка (позволяет искать нужные фрагменты записи по времени, когда они были записаны), автоматическая регулировка усиления (делает фонограммы более разборчивыми) и голосовая активация (диктофон включается автоматически при появлении звука). Прослушивать записанные аудиофайлы можно через наушник, который подключается к устройству по microUSB-разъему.

Устройство диктофона-часов

Вариантов отображения циферблата часов на экране прибора несколько: традиционные часы со стрелками, цифровые часы, а также двоичные и «римские» часы (и те, и те в двух видах). Кроме текущего времени, на экран выводится следующая информация: объем свободной памяти в часах (при выбранных настройках записи), уровень заряда аккумулятора, температура (внутри корпуса), день недели и число.

Варианты отображения дисплея (четыре из доступных шести)

E-dic-mini «Daily S50» работает от встроенного Li-Pol аккумулятора, который подзаряжается от ПК по USB и от солнечного света (для этого на лицевой панели предусмотрены солнечные батареи). Последнее особенно удобно для тех, кто много путешествует, т.к. при достаточном уровне освещения «традиционная» подзарядка не требуется прибору вовсе.

Еще одна интересная функция — встроенный самоучитель английского языка со словарем на 1024 слова. Базу данных самоучителя можно редактировать, загружая с ПК другие слова при помощи специальной программы, входящей в комплектацию.

Электронная начинка E-dic-mini «Daily S50» надежно защищена от повреждений прочным металлическим корпусом, лицевая панель выполнена из особого прозрачного пластика, устойчивого к ударам. И напоследок о цене. Приятно, что ее тоже можно записать в достоинства прибора — уникальная многофункциональная новинка стоит чуть больше 13 тыс. руб. Что сказать, разработчики постарались на славу!

Обзор диктофона-часов E-dic-mini "Daily S50"

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.