Носимая камера Whiskas позволяет кошкам размещать свои фото в Instagram

Бренд Whiskas, под которым выпускается серия кормов для кошек, решил вступить в гонку носимой электроники. Компания Mars Petcare создала носимую камеру, которая позволяет домашним питомцам делать фотографии и выкладывать их в Instagram. Звучит сумасшедше, но на самом деле все очень просто.

Whiskas Catstacam

Камера, цепляемая за шею, активируется по датчику движения и автоматически делает шесть снимков в минуту. Съемка ведется, когда животное двигается.

Но, как сообщает IBTimes, самое интересное – это то, что, когда питомец оказывается в зоне действия беспроводной сети Wi-Fi, камера автоматически загружает сделанные фотографии на сайт Instagram, где пользователем предварительно должна быть создана учетная запись для своего животного.

Представьте себе, если бы мы смогли увидеть мир глазами кошек, узнать, куда они ходят, с кем тусуются, где едят, — говорит закадровый голос на видео.

Catstacam поможет вам не только узнать, чем живет и где ошивается ваш любимый питомец, но также понять его поведение. Whiskas предлагает задать вопросы специалисту по кошкам, который объяснит каждое действие животного. Для этого в Twitter был создан специальный хэштег #askwhiskas.

К сожалению, Whiskas выпустил ограниченное количество Catstacam, доступных только знаменитостям, которые держат кошек в Австралии. Пока нет никакой информации о том, когда кошачья фотокамера появится в свободной продаже.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.