Нательная смарт-грелка HEAT-O вышла на Kickstarter

6 488 просмотров
Об авторе

1e833e0213fabe03c12003c6c6a7f444_original

Любите тепло, но живёте в Сибири или за Полярным кругом? Или, может, работаете на Севере? Просто любите активный отдых, лыжню и морозный воздух? Круто, но холодно, правда? Это точно. Вот бы иметь под рукой портативный обогреватель, дарящий нам тепло даже на прогулке и в 40 градусов мороза!
Что ж, похоже, парни из HEAT-O Team не только подумали о том же самом, что и мы, но и действительно разработали классный нательный смарт-обогреватель, способный работать от аккумулятора до 15 часов.

Разработчики модульной нательной грелки утверждают, что HEAT-O, их изобретение, подойдёт абсолютно всем и не будет стеснять движений, а гибкий, мягкий и износостойкий материал, из которого изготовлены элементы HEAT-O, не просто греет руки, ноги и грудь с поясницей, но ещё и отлично «дышит», пропуская воздух, делая таким образом ношение устройства очень комфортным и естественным.

17ab79a0ce5059a3a65f7a4943279a70_original

Управление грелкой осуществляется с помощью водонепроницаемого, как и вся остальная конструкция, пульта, который с помощью Bluetooth соединяется с батареей и передаёт ей информацию о текущем режиме работы. Для того чтобы поддать жару и сделать грелку погорячее, достаточно повернуть переключатель. Контролировать интенсивность нагрева помогает дисплей, которым оборудован контроллер. Кстати, носить его можно не только на руке, но и на поясе или вообще на шее — для этого у него есть необходимые прищепки. Управлять системой можно и со смартфона.

7891ae361ea2e9d4a0ba4baf02ff76de_original

Базовый комплект состоит из двух грелок-стелек для обуви или щиколоток, двух подкладок для рук и ещё пары больших модулей для тела, соединённых между собой и пультом проводами. Элементы HEAT-O для тела и рук крепятся с помощью резинок, провода же, если их пропустить под майкой или рубахой, движений стеснять тоже не должны. Да, вся конструкция очень прочная, а основные её элементы очень малы, практичны и настолько незаметны, что их можно носить не только в лесу под фуфайкой, но и даже надевать под шикарный деловой костюм или фрак.

11fbd571830f3859a40214dd127bab0f_original

Кстати, если не собираетесь сильно мёрзнуть, можно прикупить жилет-грелку HEAT-O. Рук и ног она не греет, да и батарея у неё поменьше, зато можно гулять на ветру до семи часов и не кутаться в тулуп. Те, кто много путешествует на авто, наверняка оценят и грелки для сидений. Впрочем, такие уже много у кого есть — их давно производят в большом количестве китайцы, а стоят они гораздо дешевле тех. Цена обычного комплекта ~ 170 долларов США, жилет стоит около 65 долларов, а самый полный набор, включающий в себя автомобильные грелки-подстилки, жилет и тот комплект, что можно носить под одеждой, стоит всего около 300 долларов. Словом, немногим дороже хорошего комплекта термобелья.

Кампания на Kickstarter запущена не так давно, поэтому ещё не поздно записаться в «ранние пташки». Рассылать готовые изделия начнут в декабре 2016 года.

Нательная смарт-грелка HEAT-O вышла на Kickstarter

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

5 комментариев

  1. Kumaravle

    Что то новостей совсем мало, в последнее время. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. serikastana

    Про самое главное не сказали - сколько весит аккумулятор (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. karlsonx88

    Еще бы ботинки с подогревом и микроциркуляцией воздуха придумали. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  4. Zen

    А как стирать? Руками? В стиралку нельзя ведь, наверное. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  5. Smak

    "можно носить не только в лесу под фуфайкой, но и даже надевать под шикарный деловой костюм или фрак." Особенно актуально, я думаю, под фрак.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.