Концепт мужских часов-браслета Round-the-Clock

Как утверждают некоторые мужские журналы, часы, кольца и запонки являются единственными ювелирными украшениями, которые позволительно носить представителям сильного пола. Впрочем, на этот счет можно поспорить. Несомненно, красивые часы предпочитают и женщины и мужчины. Одни отдают предпочтение классике, другие же обращают внимание на моду и стиль. Представляем вашему вниманию часы-браслет Round-the-Clock от дизайнера Кереша Бенедека (Körös Benedek).

Round-the-Clock-Bracelet-Watch-ConceptНа первый взгляд вам может показаться, что Round-the-Clock больше напоминают браслет, чем часы. Однако при более детальном рассмотрении можно заметить наличие трех параллельных полос, полностью обвивающих черный браслет. Именно эта деталь намекает на то, что каждая полоса обозначает свою единицу измерения времени: часы, минуты и секунды. Тиснение по центру браслета также выполнено неспроста – оно служит в качестве стрелки.

Как отмечает Бенедек, в производстве Round-the-Clock использовались только «современные» материалы. Дизайнер имеет ввиду нержавеющую сталь, резину и пластик. К сожалению, часы Round-the-Clock являются не более чем концептом, который может даже никогда и не воплотится в реальность.

Источник: Ubergizmo.com

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.