Компания Windhorse Aerospace предложила делать беспилотники из колбасы

16 Марта 2017 в 12:00, Вячеслав Ларионов 5 473 просмотра 22

Британская компания Windhorse Aerospace считает, что съедобные беспилотные летательные аппараты могут пригодиться в нелёгкой борьбе с гуманитарными кризисами. Раз уж продовольствие всё равно планируют доставлять в труднодоступные районы с помощью дронов, то почему бы не сделать сами летательные аппараты из еды? Сплошная экономия!

Специалисты даже предложили собственное решение и в данный момент заняты созданием прототипа. Беспилотник, находящийся в разработке, будет иметь размах крыльев в 2,7 метра. Продукты питания, которые будут использованы для создания корпуса, пока ещё не выбрали, но предполагается, что БПЛА изготовят из медовых сот, злаков и овощей, а на шасси пустят салями — этот выбор неслучайно пал именно на сырокопчёную колбасу, ведь она плотная, прочная и наверняка сможет выдержать серьёзные нагрузки, пишет The Verge со ссылкой на интервью, которое взяло издание The Financial Times у главы компании.

Да, о съедобном дроне уже ходили слухи, но шасси из колбасы — это что-то с чем-то. Аналитики и главы гуманитарных организаций, занимающихся помощью нуждающимся людям, уверены, что районы, испытывающие перебои с поставками продовольствия, медикаментов и чистой воды, меньше всего сейчас нуждаются в экспериментах с беспилотниками из еды, и предлагают потратить деньги, вложенные в разработку, на реальную помощь голодающим.

Компания Windhorse Aerospace предложила делать беспилотники из колбасы

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

22 комментария

  1. Foxcross

    Как будто новость вышла на 16 дней раньше чем должна была 😄 (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. pathetic

    Эххх, а у нас колбасу делают из беспилотников. Судя по вкусу. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. zestxvn

    Ну это какой-то сюр, если честн (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. Zarb

    Роботы-гусеницы из желе, беспилотники из колбасы и меда...
    Когда уже будут велосипеды из шаурмы?

  5. Valkiria

    Смотрите спецвыпуск программы Смак - "Тысяча и один рецепт беспилотника" от Андрея Макаревича!

  6. Ce3apyc

    Разрушители как-то пытались сделать ракету из салями. Они там вообще ее едят, или только как подручный материал используют?

  7. karlsonx88

    На севере и зимой можно из любых продуктов делать - замороженные кольца кабачков чем не шасси? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  8. Aya_Fujimiya

    Так и вижу в новостях как один беспилотник выходит из под контроля... Падая он врезается в дом.....((( Человек убило отлетевшее сырокопчёное колесо с высоты 1.5 км)

  9. portnoi

    Из импортозамещенного сырозаменителя лучше, есть эту гадость все равно нельзя..

  10. uran

    Что за фейк? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  11. Skif

    Птички....хищные их распробуют и откроют на них охоту,как на дичь.

    • Hi-Ai

      В моем рейтинге желтых заголовков перестановка.
      Потеряли позиции "Голая снайперша застрелила насильника" из СПИД-инфо и
      "Сигара с сюрпризом оторвала человеку голову" из к/ф "Голый пистолет".

  12. nkey500

    Сначала тогда надо научиться делать колбасу сьедобную

  13. karsky

    Даа, когда уже фантазии совсем нет, а деньги налогоплательщиков распилить все таки надо, то начинаем придумывать исследования про беспилотники из колбасы, про то, сколько раз божья коровка пукает в год, про то, испытывает ли гусеница радость во время дождя и как толщина чипсов влияет на эмоционаональное состояние во время обеда. Очень важные исследования, конечно. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  14. Skydreamer

    Во! За неимением многоразовых ракет, предлагаю делать космические ракетоносители и сами станции съедобными :) Ступени отстрелились, а их потом съели. И чтобы мусор на орбите не оставлять надо чтобы астронавты его съедали.
    Автомобили из колбасы тоже тема. Старый автомобиль надоел - берешь съедаешь его и всё, никакого металлолома. Красота :) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Valkiria

      Ахахахаха, это просто 5+)))))))))))))))))))))))))))) Про тачки вообще))) Подходит ГИБДД к тачке, а ты такой оп, и сожрал её))))

    • Valkiria

      Вот сейчас опыты генной модификации проводят, нужно начать людей из колбасы делать. Стоит человек, нудит, нудит, а ты его ррраз и начинаешь есть :-)

  15. scientist

    По ходу несколько таких дронов уже приземлились у нас в магащине,я видел эту колбасу:)) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.