«Винил и корица» — рецепт уникальности для вашего iPhone

25 Декабря 2012 в 16:55, Hi-News.ru 190 просмотров 0

IMG_6450

На вкус и цвет, как известно, все смартфоны разные. Но, судя по тому, каким спросом пользуется iPhone, его создатели смогли сделать почти невозможное – создать дизайн, который оказался по вкусу абсолютному большинству покупателей. Правда, даже совершенство (а многие именно так характеризуют стиль iPhone) может, что называется, «приесться», и возникает острое желание изменить привычный облик смартфона, сделать его более ярким, оригинальным и привлекательным.

Чаще всего, внешность смартфона меняют при помощи чехлов. Их существует великое множество, только речь сегодня пойдет не о чехлах, а о наборах наклеек из магазина «Винил с корицей», которые нам удалось увидеть, попробовать и понюхать. Со всей ответственностью заявляем – они действительно пахнут корицей. В каждой коробочке с наклейками спрятана палочка корицы, чей аромат навевает теплые воспоминания о лете, которое сейчас кажется таким далеким…

IMG_6451

Немного понастальгировав, переходим к знакомству с содержимым коробочки. Здесь находится набор наклеек, придающих iPhone уникальности с любой точки зрения. Иными словами, создатели наборов позаботились не только о создании наклейки на заднюю часть телефона, преобразится и кнопка «Домой» и даже торцы аппарата.

Среди наборов «Винил с корицей» есть и специально предназначенные для iPhone 5, заметно увеличившегося в размерах по сравнению со своим предшественником. В преддверии новогодних каникул, смартфон можно «нарядить» в набор наклеек с принтами Санта Клауса или зимней стужи, нарядной елки или Красной площади в праздничном убранстве.

IMG_6453

Пользоваться наклейками легко, если не получилось с первого раза, то всегда есть еще одна попытка – винил можно переклеивать, чтобы добиться идеального результата. И все же, не стоит забывать об осторожности – тонкие наклейки легко рвутся и растягиваются, теряя всю свою привлекательность.

IMG_6491

В наклейках предусмотрены вырезы под элементы управления, отверстия для кнопок, решетки микрофона, звукового динамика и Lightning-разъема. На наклейке для задней стороны смартфона есть вырезы для камеры и вспышки, а так же для второго микрофона.

Передняя часть смартфона, разумеется, гораздо интереснее. Наклейка для нее имеет вырезы под камеру, решетку динамика и единственную кнопку, присутствующую на лицевой панели. Эту самую кнопку можно оставить в ее первозданном виде или же наклеить на нее наклейку круглой формы, которая повторяет основной рисунок.

IMG_6513

Для достижения полной гармонии между внешностью смартфона и его внутренним миром, сайт «Винил с корицей» предлагает установить на рабочий стол iPhone обои, соответствующие выбранной наклейке. Выглядеть это будет очень интересно.

IMG_6456

Качество принтов выдержано на высоком уровне, картинки красивые и четкие. Некоторые экземпляры кажутся несколько размытыми, но дело здесь, скорее, в особенностях исходного изображения, нежели в качестве печати.

IMG_6518

Набор наклеек в магазине «Винил с корицей» стоит 479 рублей – заметно дешевле, чем просят за чехлы для iPhone. К тому же, виниловые наклейки не утяжеляют сам аппарат, не делают его толще, чего не избежать при использовании чехлов, а это большое преимущество для тех, кто не расстается с iPhone ни днем, ни ночью.

«Винил и корица» - рецепт уникальности для вашего iPhone
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.