Насколько вреден фастфуд?

Если вам нужна еще одна причина, благодаря которой вы сможете бросить употребление вредного фастфуда, то вот она. Дэвид Уиппл из американской Юты купил в 1999 году в Макдоналдсе гамбургер. Но решил его не есть, а сохранить на пару месяцев и затем с друзьями узнать как упаковка, в которой он хранился, смогла бы его защитить. Но спустя какое-то время он об этом забыл.

whipple

Спустя два (!) года он нашел гамбургер в той же упаковке в кармане плаща, в который он его и положил. Интересно то, что гамбургер остался практически таким же, как с момента его покупки. И Дэвид решил продолжить этот странный эксперимент.
ham

«Это было не специально. Я просто хотел показать своим друзьям, как работают ферменты и подумал, что гамбургер в данном случае станет отличным вариантом. Я положил его на хранение на месяц или что-то около того, а затем просто забыл. В общем гамбургер пролежал в кармане плаща, в кузове моего грузовика».

Спустя время плащ нашла жена Дэвида и решила его постирать.

«Каково же было ее удивление, когда спустя два года она нашла мой плащ, а в его кармане старый гамбургер, который остался практически таким же, как и в день его покупки».

burger
Но что интересно, у бургера не было никаких признаков плесени, грибка и даже странного запаха! И нет до сих пор. Вот уже спустя 14 лет. Единственное, кусочки огурцов в нем в буквальном смысле… дезинтегрировались.

У человека сохранился даже оригинальный чек, который он получил в момент покупки. Теперь Уиппл показывает такое вот чудо-юдо своим внукам и рассказывает о вреде еды быстрого питания.

Метки: .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.