И звание самого тонкого смартфона уходит TCL S850

21 Декабря 2012 в 19:56, Николай Хижняк 64 просмотра 3

TCL S850

Пока одни компании, вроде тех же Samsung, HTC и Huawei, гоняются за количеством ядер и размером экранов в своих устройствах, другие компании, как например китайская Vivo, стараются сделать свои смартфоны как можно тоньше. Последняя, кстати, выпустила новинку X1, которая получила статус самого тонкого в мире смартфона. Но как известно, лавры победителя прельщают многих, поэтому не удивительно, что эту пальму первенства решил отнять кто-то другой. Встречайте, TCL S850 — новый самый тонкий смартфон в мире на сегодняшний день.

Как вы могли уже догадаться, он тоже родом из Китая. Толщина новинки составляет всего 6,45 миллиметров. Устройство предлагает 4,7-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 720 x 1280 пикселей.

TCL

Портал CNMO сообщает, что в характеристиках устройства также значатся двухъядерный процессор, 1 Гб оперативной и 16 Гб постоянной памяти. Новинка предлагает две камеры: сзади расположена 8-мегапиксельный, а спереди — 1,3-мегапиксельный сенсоры.

Устройство находится под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

К сожалению, производитель устройства пока не сообщает, когда оно поступит в продажу, сколько будет стоить и сможет ли добраться до других рынков за пределами родной страны.

Источник: CNMO.com

И звание самого тонкого смартфона уходит TCL S850
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

3 комментария

  1. Аноним

    Сделайте уже смарт толщиной в один миллиметр, чтобы он попалам сломался и все уже нахрен успокоились с этой борьбой за тонкость.

    • Николай Хижняк

      Хочу вас разочаровать, скоро будет смарт и в 1 мм с гнущимся дисплеем :)

      Samsung, как известно, собирается привезти на выставку CES 2013 такие дисплеи.

  2. Титов Владислав

    Это маркетинговый ход. Потом продовать будут аккумуляторы нормальной ёмкостей.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.