HP сохранит бизнес по производству ПК

28 Октября 2011 в 11:11, Владимир Скрипин 5 просмотров 0

Новый генеральный директор HP Мег Уитман (Meg Whitman) пообещала пересмотреть решение о судьбе подразделения PSG, которое в рамках инициативы ее предшественника могло быть продано. В настоящее время у HP есть другие планы по реструктуризации бизнеса. «Пораскинув мозгами», новое руководство HP пришло к решению сохранить бизнес по производству персональных компьютеров. Американский производитель HP продолжит производство персональных компьютеров под собственной торговой маркой.

«Пересмотрев ранее избранную стратегию, было вынесено решение, что для партнеров, акционеров и сотрудников будет лучше, если PSG останется в составе компании. Вместе мы сильнее»,

— заявила Мэг Уитман. Судьба операционной системы WebOS до сих пор остается неизвестной, но компания обещает раскрыть все карты к концу года. Американский производитель также заявил, что компания вернется в сегмент планшетных компьютеров, но в то же время там возлагают большие надежды на операционную систему Windows 8. Появятся ли новые планшеты HP под управлением WebOS, пока сказать сложно – это вопрос времени.

Источник: Tcmagazine.com

HP сохранит бизнес по производству ПК

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.