Computex-2010: под девизом «Gigabyte»

4 Октября 2010 в 17:13, Алексей Лихачев 11 просмотр 0

Недавно завершившаяся в Тайбэе выставка Computex-2010 оставила в памяти немало интересных воспоминаний о представленных там новинках и оригинальных разработках, но, пожалуй, самым впечатляющим оказался стенд компании Gigabyte – одного из крупнейших участников тайваньской выставки.

По занимаемой площади, популярности и количеству выставленных образцов стенд Gigabyte напоминал приличный автобазар в Украине, только в уменьшенном размере – так же много известных моделей и интересных новинок, разнообразие представленных образцов и нескончаемый поток любопытствующих, которые хотят все потрогать и проверить.

На выставке Gigabyte представила не только серийные образцы производимой продукции (моноблоков, ноутбуков, периферии, видеокарт, корпусов и т. д. и т. п.), но и столь экзотическое для большинства потенциальных покупателей решение, как системная плата X58A-UD9, в которую можно установить сразу 4 двухслотовых топовых видеокарты. И, конечно же, «гвоздем» выставочного стенда компании Gigabyte стали продукты, поддерживающие стандарт USB 3.0 – Gigabyte является ведущим поставщиком решений с поддержкой этого стандарта и много делает для его популяризации, утверждая, что очень скоро он заменит привычный и давно устаревший стандарт USB 2.0.

Специально для Hi-News.ru

Computex-2010: под девизом «Gigabyte»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.