Вы можете скачать игру Angry Birds 2 бесплатно прямо сейчас!

30 Июля 2015 в 15:00, Сергей Грэй 12 396 просмотров 31

Вы можете скачать игру Angry Birds 2 бесплатно прямо сейчас!

Если вы относите себя к армии фанатов франшизы Angry Birds, значит эта новость вас несказанно порадует. Ведь вторая часть феноменально успешной серии казуальных игр про противостояние цветастых птичек и злобных зелёных поросят стала официально доступна для смартфонов и планшетов на базе операционных систем iOS и Android.

Игра стала куда более разнообразной и глубокой. Теперь уровни состоят из нескольких подуровней, что сделает прохождение куда интереснее. В игровой процесс также были внесены различные изменения. Например, появились различные заклинания, которые помогают птичкам расправляться со злобными хрюшками ещё более эффективно. Ну и куда в современных играх без боссов? Разумеется, игроку придётся иметь дело и с ними тоже.

Графически игра стала выглядеть куда приятнее, нежели её предшественники. Сразу заметно, что разработчики очень старались улучшить её визуальную составляющую практически во всём, что им, в принципе, удалось более чем. Посмотрите сами, как теперь выглядят «Злые птички» в этом видео:

Специально к выходу игры был также снят live action-трейлер, который вы можете увидеть чуть ниже.

Скачать игру совершенно бесплатно можно для платформ iOS и Android прямо сейчас, просто перейдя в соответствующие магазины приложений по этим ссылкам:

Скачать для iOS.
Скачать для Android.

Вы можете скачать игру Angry Birds 2 бесплатно прямо сейчас!

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

31 комментарий

  1. Skiters

    Казуалка внезапно стала глубокой! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. YAMAHA

    Свиньи больше не те (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. meradmin

    On ALCATEL telephone don't working. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  4. freeze

    Сноуден сказал, что Angry Birds сливает все персональные данные в АНБ. Не будем скачивать! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      А чего они про нас узнать могут такого важного? :) Я так считаю: если ты не военный или не политик - то спецслужбам ты малоинтересен.

      • 1minuteregister

        > если ты не военный или не политик
        Или так: если туп и лоялен к своим хозяевам..
        Но слив наших данных в АНБ конечно не страшен. Вот если тебя читает местный ГБ - суши сухари.

  5. Jerricho

    Win phone как всегда в пролёте.

  6. cupo

    Чего то какая то неполноценная новость, ни слова про самое главное - про донат! Пожалуй дополню :)
    Ну и куда в современных играх без ... доната? Разумеется, игроку придётся иметь дело и с ним тоже. Так в игровой процесс были внесены различные изменения, например, если пять раз проиграл (пять! Карл!), жди полчаса, пока восстановится сердечко, смотри рекламу или плати.

  7. Van0

    Freeze, а не пофиг ли? Пускай сливают (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  8. Van0

    Cups, не будь в игре доната, она была бы платной, такая вот система((( (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • cupo

      Уверен что не только я готов платить адекватную цену в 60-120 р. за игру, но чтобы там не было ни доната, ни рекламы и самое главное, был бы не поломанный игровой процесс, когда на первых уровнях ты царь и бог, а после кусок г-на, если не заплатишь за вот эту мифическую чудо улучшалку-продолжалку и так до бесконечности. Потому большинство мобильных игр это просто мусор, за исключением отдельных инди или портов старых игр.

      • Сергей Грэй

        Я поднимал этот вопрос в своём недавнем рассказе о разработке мобильных игр. Не всё так просто. Цена на игру - это психологический барьер для 90% людей. Даже 10 рублей человеку порой жалко заплатить за очень качественную игру. Инаппы - куда проще реализовать, да и заработок от них в таких культовых играх, как Энгри Бёрдс, в разы больше. Так что, делайте выводы.

        • cupo

          Я свои выводы сделал давно, то что она(данная модель) сейчас популярна и выгодна не означает что так оно и должно быть, кокаин тоже когда-то был легальным товаром. Заработок на инаппах, в том виде котором он существует сейчас, в большинстве игр, я воспринимаю как лохотрон доверчивых, и раскрутка на неадекватные суммы зависимых игроманов. Это почти как нейролигвистически-добровольный отбор денег (например цыгане такое практикуют) и продажа наркотиков наркоманам.

          • Сергей Грэй

            А как же быть разработчикам, чьи игры действительно качественные, но донести их до покупателей и уговорить приобрести их за деньги они просто не могут, так как не обладают многомиллионными бюджетами на рекламу? :) Вот вы рассуждаете с точки зрения обывателя, не вдаваясь в подробности этого бизнеса. А я с 2009 года в этой каше варюсь. Многое пережил: и взлёты, и падения, и приход новых систем монетизации, и полную стагнацию рынка и потерю интереса со стороны людей к играм, если только это не проект от Rovio или ЕА. :) Не забывайте, что таких как вы, которые готовы платить за игру без инаппов - единицы. И эти единицы не в состоянии прокормить даже мелкого разработчика к сожалению.

            • cupo

              Я рассуждаю с точки зрения морали и своей совести, а не "за бабло и мать продам", я по обе стороны побывал, начал писать игры на ПК и пытаться на этом что-то заработать еще с 2002. Даже тогда можно было на хлеб с маслом заработать на качественной шараваре через издателя, не заморачиваясь с рекламой и продвижением, сейчас же есть steam с их greenlight, desura (ладно, ее считай нет), общество повернулось к инди лицом, инди стало "модно, популярно, молодежно", инди пустили на консоли(о таком раньше даже не мечтали). Да конкуренция возросла и требования к качеству тоже, да миллионы на г@вне(как flappy birds и т.п.), там не срубишь, чтобы заработать там надо вложиться в игру и не только баблом, но еще и постараться придется, но ничего, люди крутятся, и даже в одиночку умудряются создавать маленькие шедевры и зарабатывать, хотя скорее как подработкой к основной работе. Сверх прибыли там нет, и такого случайного фарта как на мобилках тоже. Ситуация чем то похожа на ситуацию со слот машинами, когда до них дорвались и началась их повальная установка на каждом шагу, но как говорится - не долго музыка играла. Уверен что мобильная аудитория через какие-нибудь максимум лет 5 повзрослеет и эта модель попросту перестанет работать, либо ее законодательно ограничат.

  9. designer_andrew

    Интересно конечно, но на 2 версию не тянет, ведь другие дополнения отличались еще сильнее. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Я вот вообще не поклонник данной франшизы, так как её стало "слишком много". Птички эти повсюду: игрушки, еда, бытовые товары - отовсюду на тебя смотрят пёстрые птички. Но новость решил написать, так как очень многим игра нравится :)

      • designer_andrew

        Да я тоже не фанат, но у игры уже много версий, про космос например, так геймплей довольно сильно отличается, тогда уж можно сказать, что данная игра уже Angry Birds 10 или 15 :) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  10. 1minuteregister

    Забил на фермы со встроенными покупками. Птички, кланы, раннеры-фиганнеры и пр. - всё строится по принципу тупой копрофермы. Встроенные покупки - зло, если принять их, они постепенно начинают менять сознание. Уменьшают ваш самоконтроль и просто вас тупят. Прояви силу воли - скажи нет!

    • Сергей Грэй

      Любой мыслящий человек рано или поздно к этому выводу приходит :) Но даже когда ты это осознаёшь - порой хочется чего-то тупого, чтобы отвлечься на минутку от повседневности. Это как внезапное желание купить дешёвой китайской лапши полной химических добавок вместо того, чтобы приготовить себе вкусный и полезный ужин :)

      • 1minuteregister

        > Это как внезапное желание купить дешёвой китайской лапши полной химических добавок
        Это потому, что все эти "дошираки" содержат психотропные вещества в своих "приправах" ;)

  11. tabasko

    А я 5-ть поставил за вклад в сценические разрушения и смену птиц по желанию. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  12. storm X

    игра стала серьезнее в разы - первый уровень - и тут бац, два этапа, только победил свиней, в режиие реального времени прилетел свинолет и забрал кладку с яйцами от нас и убрался восвояси! интерактивно-драматичных моментов прибавилось. игра теперь в честном 3D. хоть и сбоку по-прежнему

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.