#видео | Опубликован новый трейлер фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»

10 Октября 2017 в 22:30, Сергей Грэй 8 371 просмотр 18

На официальном YouTube-канале франшизы Star Wars сегодня был опубликован очередной трейлер картины «Звёздные войны: Последние джедаи», выход которой запланирован в России на 14 декабря текущего года. И всё бы ничего, но трейлер получился довольно противоречивым. Нет, не в плане качества. С этим здесь как раз всё в порядке. А не в порядке то, что в трейлере зрители могут увидеть пару моментов, которые можно смело назвать серьёзными спойлерами будущего фильма. Мы заранее предупреждаем наших читателей: если вы хотите подойти к просмотру картины, минуя намёки на неожиданные сюжетные повороты, то лучше просто проигнорируйте этот трейлер!


То, что в трейлере «Звёздные войны: Последние джедаи» содержатся жирные намёки на серьёзные сюжетные ходы сценария, подметил даже режиссёр фильма – Райан Джонсон («Во все тяжкие», «Петля времени», «Кирпич» и т. д.). В своём официальном Twitter-аккаунте он написал следующее:

«Если вы хотите подойти к просмотру нашего фильма с совершенно чистым сознанием, без какой-либо предварительной подготовки, то лучше всего будет избежать просмотра нового трейлера. И всё же он хорош…»

Правда чуть позднее режиссёр добавил, чтобы никто из его подписчиков не прислушивался к его предыдущим советам и просто смело смотрел новый трейлер. Себя же Райан Джонсон признал «слабым человеком», который смотрит все без исключения трейлеры фильмов, даже если в них зрителям вкратце рассказывают практически весь сюжет. Ещё раз предупреждаем вас о противоречивости нового трейлера и предлагаем смотреть его полностью на свой страх и риск.

Убедительная просьба к тем нашим читателям, которые отважатся на просмотр: пожалуйста, не публикуйте спойлеры в комментариях к этому материалу! Уважайте других зрителей.

#видео | Опубликован новый трейлер фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»

18 комментариев

  1. the13

    Люк уже не торт )))
    Хотеть смотреть !

  2. globalist

    Я наверное такой один на всей планете, но по моему мнению франшиза "Звёздных Войн" просто дико переоценена. Первые фильмы действительно были прорывом во всех аспектах, опередив время (в семидесятые годы ничего подобного не было, ну разве что "Одиссея 2001" Кубрика 68-го года), но потом этот однообразный "космический вестерн" стал просто невыносимо уныл. Попытка перенести взаимоотношения людей, политику и даже технологии двадцатого века (пусть и придав им футуристчиеский вид) на отдалённое будущее, когда цивилизация станет межгалактической - это было нормально для 70-х, но сейчас уже не катит) В том же "Светлячке" этот же приём по крайней мере подавался с некой самоиронией, в отличие от пафосных "Звёздных Войн")

    • Sirius-A

      globalist, Все серии были великолепные, но только 6 оригинальных ! Все серии несли что то новое, новые проблемы, новые истории, новые повороты.

      Седьмая серия это полный АХТУНГ !
      В фильме собрали все количевые моменты всех 6 фильмов, потом чтото кратно/моштабно увеличили, другое передали кверху ногами , а третье тупо вставали точ в точ как было !

      На ютубе есть ролик с быстрым пересказом всех 6 серий, так вот это и есть 7 серия все фишки в одном фильме И АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НОВОГО, только уродливый новый мечь.

    • Sirius-A

      globalist, Но в тоже время серия 3,5 она Просто божественная , 100% передала ДУХ оригинальной истории и от просмотра получил огромное удовольствие !

      На 8 серию не иду уже точно !

  3. Ali Patahov

    Только одна сцена в конце Rogue One лучше всей 7 части (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. dawson.white

    Не понравились эти новые фильмы. Как то это все устарело морально. Раньше круто было, сейчас уже не то... (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. ponchic

    И даже в зв проник фейс (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. Hi_newsMan

    Мне, на пример, не нравится ни героиня, ни герой, ни злодей... вообще отстой снимают в мире ЗВ.

  7. Franchiz

    Типа всё типично: больше агрессивного феминизма, соплей и однообразие сецэффектов. Лукас слил легенду в унитаз. Даешь нормальных героев, а не дистрофичку с огромной головой, которая постоянно мерзко кривляется.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.